Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Я так понял что рыбу FM2A отрабатывает от 3 кг!?
Вы правильно поняли, на 3 кг первая рыба на эту палку и я ее чувствовал от начала поклевки до момента завода в подсак.
Артем, давайте поступим по-другому. Недельки через полторы мы будем на трехдневной сессии в Липецкой области и снимем все на камеру. Тем более первую часть про Хамелион уже сняли. Ну а попозже все покажем
Если будит возможность в Краснодарский край удилища передать !!! тем более у Вас там есть представительство ;) в лице Михаила, с радостью опробовал бы ваш продукт.

Присматриваюсь к этим удилищам, что то ещё можите рассказать интересного о них!?
Не сильно ли они тяжёлые?
Какой вес максимально кидали?
На какую дистанцию можно ими забросить скажим 5 унций?

Присматриваюсь к этим удилищам, что то ещё можите рассказать интересного о них!?
Не сильно ли они тяжёлые?
Какой вес максимально кидали?
На какую дистанцию можно ими забросить скажим 5 унций?
если честно, то потенциал этих палок безграничный при наличии физики и техник заброса, груз в 142 грамма легко отрабатывается удилищем!!!
удилища не пушинки, но их вес не критичен при выборе. для меня.
Дистанцию честно не замерял, так что врать не буду ;)

Если будит возможность в Краснодарский край удилища передать !!! тем более у Вас там есть представительство в лице Михаила, с радостью опробовал бы ваш продукт.

Артем, привет! Ты по сусекам поскреби, может че и найдешь. Они уже есть в Краснодаре ( ой у кого не пытай:no:), в Кущевке, Сочи. Это же где то рядом или я географию плохо знаю:o

Артем, привет! Ты по сусекам поскреби, может че и найдешь. Они уже есть в Краснодаре ( ой у кого не пытай), в Кущевке, Сочи. Это же где то рядом или я географию плохо знаю
Большое спасибо за подсказку :good:

Отловил сизон F2MA,палки не из легких,просто надо прогнуть бланк.По рыбе от 3 кг чувствуется,вобщем я доволен:alens:

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Если есть обладатели удилищ Fox вариор cts 13ф 3.5 лб расскажите пожалуйста как они по чувствительности при вываживании и по забросу на дальность, и какой будет для них оптимальный груз?

Всем доброго дня. Вот хочу приобрести себе две полки от FOX, Warrior CTS Marker rod и Warrior CTS Spod rod. Может кто ими пользуется или пользовался ваше мнение о них. Заранее спасибо.

Всем доброго дня. Вот хочу приобрести себе две полки от FOX, Warrior CTS Marker rod и Warrior CTS Spod rod. Может кто ими пользуется или пользовался ваше мнение о них. Заранее спасибо.
У знакомого маркер Fox Warrior CTS 12'6 с кольцом 50 - доволен.
Я спод выбирал между Fox Warrior CTS 12 и Daiwa Windcast 12. Потряс в магазине - по внешнему виду и по запасу мощности больше понравился Windcast. Кидает нормально. Но это всё субъективно.

Добрый вечер коллеги, нужен совет. Есть вариант взять CENTURY SP 12ft 3,5lb (новый дизайн), дайте дельный совет, что за палки?

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Если есть обладатели удилищ Fox вариор cts 13ф 3.5 лб расскажите пожалуйста как они по чувствительности при вываживании и по забросу на дальность, и какой будет для них оптимальный груз?

Уменя вариор s , 13, 3.5. л.б. По словам продавца полдностью одинаковые, даже спорить предлогал по поводу отличия от cts. Рабочие груза у меня 106 и 113 грамм от фокса. Отробатывают даже на тузике в 2 кило, короче по мне так супер, и по моему бюджету. ИМХО.

Опер
По-хорошему, у Вековухи наиболее достойные палки - ЭфЭс и ЭсПэ.
Эти в новом дизайне менее коловаты стародизайновых.
Если тонн в 25-26 уложиться за пару - дело. Тузло ими шпилить конечно фигня, а вот нормальную рыбу где хочешь можно поутюжить.

Андрей, Fox для Carptime написал на бланке CTS (Carp Time Special) вместо S. Продолжайте ловить на S ;)

удилища

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Если есть обладатели удилищ Fox вариор cts 13ф 3.5 лб расскажите пожалуйста как они по чувствительности при вываживании и по забросу на дальность, и какой будет для них оптимальный груз? - имею палочку cts-для бюджетного варианта очень даже хороша -хват длинный-приятный бланк-пользую с грузом 120 грамм-чувствуется что есть еще запас-за 100 метров кидает без особого напряга но для дальности важна еще и катушка-вобщем своих денег палка стоит-для начинающих очень даже пойдет.

У меня палки были 12 роста, очень хорошие палки для начального уровня. При вываживании как тузиков так и трофеев хорошо отрабатывала. Кидал ею с грузом 120 грамм за 115 метров.

Коллеги посоветуйте маркерное и сподовое удилище, расстояние 120-140 метров, бюджет 12-13 т.р. за палку.

Коллеги посоветуйте маркерное и сподовое удилище, расстояние 120-140 метров, бюджет 12-13 т.р. за палку.
Приобрел спод Спортекс 13ф 5,5 лб очень понравился,по дальности 120-140 пуляет и цена около 10 т.р.

Назад
Сверху