Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, коллеги.

Hedin, какой груз кидали Fox Warrior S 12', 3lb? Правильно понял, что тузиков 2-3 кг почувствую? :)

Соник SK-4 , если нет опыта, не советовал бы, это дальник, довольно жесткое удилище, потенциал по дальности у него очень большой, вопрос в том, сможете ли Вы реализовать этот потенциал, если нет, то просто будете ловить дубинами. Вариор достойные работяги, многие ими годы ловят и менять не собираются. Соник SKS самый дешевый в линейке, видно материал незатратный, они мягенькие, но...на любителя

Из ширпотреба Sonik SK-3 должен подойти под требования
Чувствительный, но и не сопля

Hedin, какой груз кидали Fox Warrior S 12', 3lb?
Мне показался оптимальным груз 85 гр, именно с ним получалось бросить на максимальное для меня расстояние, до 120 гр им бросал, но на силовых забросах начинал проваливаться на грузах от 100гр.
Правильно понял, что тузиков 2-3 кг почувствую?
Совершенно верно.

Мне показался оптимальным груз 85 гр, именно с ним получалось бросить на максимальное для меня расстояние, до 120 гр им бросал, но на силовых забросах начинал проваливаться на грузах от 100гр.
85 гр чистый груз? Если и с конфетой кидали - какие пропорции по весу были?

Вообще, Fox Warrior S 12' 3lb ничем в худшую сторону от Fox Warrior CTS 12' 3lb не отличается, кто знает?

На максимальной дистанции чистый груз, если дистанция позволяла, то те же 85 гр. с небольшой конфетой, не взвешивал.

Цитата:
Сообщение от novichok
Андрей, Коломбо , показал мне вчера конфетки, которые он сотворил из моего г...а.

Ну ты Федя приуменьшаешь DAIWA Infinity Advanced Carp Magnum г...но?
Так я имел ввиду ( г...а ) - гламура :D , а ты , что подумал ?:confused:
Зато теперь , это будут удилища топ - зксклюзив.:p СПАСИБО

Полное название твоего творения будет называться
:)DAIWA INFINITY ADVANSED SP & KOLOMBO:D

Так я не против, но они у Андрея в Москве.
Если бы он их сфоткал и выложил на суд уважаемого сообщества, былобы супер .:)
Андрей ... KOLOMBO , пожалуйста... Просим , просим , просим.:D

По теме. Фокс s хлипковат , а вот cts самое то . по строю напоминают Неш Персют старенькие.100 метров легко.

Заметна. Можно просто посмотреть на палки. Разная накатка карбона, разная расстановка колец, разница в хвате. Я думаю этого уже хватит.:D

А так хотелось взглянуть на гламурные палочки....
Федор, тогда ждет от Вас фото (когда приедут в Минск)

А так хотелось взглянуть на гламурные палочки....
Федор, тогда ждет от Вас фото (когда приедут в Минск)
Саша, приветствую!
Сегодня созвонился с Андреем, возможно они будут в Минске в воскресенье. Сделаю фото и обязательно выложу.

Господа, вот увидел сейчас объявление о продаже удилищ -
Leon Hoogendigk Equipe 13-3.5lb, у меня на данный момент
Leon Hoogendigk Power Distans 13-3.5lb.
Не имея достаточного опыта, хочу спросить тех, кто этот опыт имеет - в чём разница? Кому-нибудь довелось сравнить?
Заранее признателен за отклики.....:)

Назад
Сверху