Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!А вот интересно,у кого нибудь хоть раз проверяли длину идилища на каких либо соревнованиях.?

Костя, ты сам знаешь как проводят у нас турниры:)
а вот как будет чувствовать себя чел, когда он знает что он на.бывает своих соперников?

Хоть ловите на берёзку лишь бы длина не превышала 3,96м. Сам имею желание, для прикармливания приобрести сёрфовое удилище http://http://www.daiwasports.co.uk/...ament-slr-surf Пока в руках его не держал, но если исходить из имеющейся информации, то бланк там достаточно эластичный, что может позволить его в качестве основного. А то , кормить буду на 250+ , а ловить ???

Ох , сам облизываюсь на это удилище, как попробуете ждем отчета.

Всем привет!А вот интересно,у кого нибудь хоть раз проверяли длину идилища на каких либо соревнованиях.?)

Федор,здравствуйте.
Я так понимаю они есть и

Модель Длина Тип Кастинг Wgt (унций) Макс Литья Dist (ярдов) Кольца RRP
TNSLRS130-AU 13' Исправлена Spool 4-8 250+

У Вас в Белорусии имеются :D

Андрей, приветствую!
Да, это эта модель
Вот их то в Белоруссии пока нет.:rolleyes:, но очень хоцца.:) Что то мне подсказывает , первым обладателем этих удилищ будет Саша Архипов.:D

Да.....:) Завлекательная вещиц-ца.....:)
Но и ценник тоже.... не слабый...а ещё и доставка...

А разве в каталоге DAIWA сюрфовые удилища не трехчастные? Кажется они все трехчастники.

Прошу прощенья, но тогда укажите где в описании сюрфа LRS DAIWA указывается из каких частей состоит данное удилище?:confused:

Надо на тех. характеристи смотреть, а не на всякую хрень
На тех. характеристики смотреть надо. Верно.:mad: Но неплохо бы ещё и нотку юмора улавливать.:D Всё верно, удилища трёхчастники. Но ранее был задан вопрос об 2-х составных сёрфовых удилищах производителя CORMORAN. А вы ворвались в тусовку и шарахнули...:eek: А тут палец в рот не клади.Одним словом , без обид.:D

Хочу внести ясность, чтобы не было недопонимания:ловить можно любыми палкам , нет ограничений ни по тестам ни по цвету ограничения ТОЛЬКО ПО ДЛИНЕ-4 МЕТРА, заметьте не 3, 96 а именно четыре. Читайте фипс Многие используют сюрфы и в международных соревнованиях в тч и в ЧМ но подготовленные по длине или по спецзаказу. Например у дайвы есть сюрф САЛТИГА длиной 4, 05 и убрать надо только 5см состоит из 3 частей никаких проблем с чстями и строем не увидел больше плюсов чем минусов

Хочу внести ясность, чтобы не было недопонимания:ловить можно любыми палкам , нет ограничений ни по тестам ни по цвету ограничения ТОЛЬКО ПО ДЛИНЕ-4 МЕТРА, заметьте не 3, 96 а именно четыре. Читайте фипс Многие используют сюрфы и в международных соревнованиях в тч и в ЧМ но подготовленные по длине или по спецзаказу. Например у дайвы есть сюрф САЛТИГА длиной 4, 05 и убрать надо только 5см состоит из 3 частей никаких проблем с чстями и строем не увидел больше плюсов чем минусов
Замечание по разрешённой длине удилищ справедливо .:)
Что касается SALTIGA , скажем так , эта модель сёрфового удилища , ярко выраженная , назвал бы её Тихо-океаническая модель под мульт. и скорее это ошибка выбравшей стороны данную модель для условий применения её для карповой рыбалки. Само по себе , это удилише для использования её в спорте, большой физической подготовки и с наскока получишь только болезненные ощущения. Оно хорошо подойдёт для кормления ракетой от дядюшки Нэша - литрухой:D
А вот приведённая мной модель TOURNAMENT в 13 " - возможно будет востребовано для нашего хобби. Надеюсь в 2014 г его опробывать.

Назад
Сверху