Хоть Ренаса не впутывайте.
Знаю Ренаса много лет.Вы пишете"
Будучи на Илгисе, Ренас очень интересовался по поводу этих бланков и вариантом приобретения их через меня и от меня он получил информацию, в программе каких рынков ( Австралия и США ) эти модели выпускаются , а после , когда уже у него были готовые удилища, в 2011 г на Раките, сказал, что удилища ему собирали в Англии."
1Эти палки стали заказывать в конце ноября в декабре .В середине октября только вернулись из Хорватии. Ну если Ильгис то только зимний
2Не логично и даже глупо купить в штатах ,собрать ,а именно установить кольца и катушкодержатель в Англии, туда же для сборки прислать и кольца держатель от фуджи .На РЕнаса это не похоже.Когда дома мастер чьими услугами Ренас пользовался неоднократно
3После утекло немало воды до весны 2011г и в России и в Литве десятки людей держали ,тестерировали и просто интересовались палками.Они знали настоящую историю.Любой уважающий себя человек,а Ренас именно такой,не будет сомнительной историей про Англию зарабатывать себе баллы.Многие карпятники ,которые знают и меня и Ренаса видели эти палки и у Ренаса и у меня.Глупо это не учитывать.
Вы писали:
назвал бы её Тихо-океаническая модель под мульт. и скорее это ошибка выбравшей стороны данную модель для условий применения её для карповой рыбалки. Само по себе , это удилише для использования её в спорте, большой физической подготовки и с наскока получишь только болезненные ощущения. Оно хорошо подойдёт для кормления ракетой от дядюшки Нэша - литрухой
А вот приведённая мной модель TOURNAMENT в 13 " - возможно будет востребовано для нашего хобби. Надеюсь в 2014 г его опробывать.
Это ваш ответ на мое:
из 3 частей никаких проблем с чстями и строем не увидел больше плюсов чем минусов
С моей стороны жесткая эксплуатация палок,а с вашей "
А вот приведённая мной модель TOURNAMENT в 13 " - возможно будет востребовано для нашего хобби. Надеюсь в 2014 г его опробывать."
Я никого ни что не уговариваю ,мне даже выгоднее иметь преимущество на соревнованиях
Надоели "интернет специалисты"которые еще и палки в руках не держали.....,которые придумывают и искажают действительность ,которые используют известные имена для поднятия собственного рейтинга.
И еще ,я не буду вам (извините ,что с маленькой),Федя , больше отвечать !,но мне очень хотелось бы ,что люди ,которые читают ваши посты как ЭСПЕРТА десять раз подумали :А правда ли это?
Подписываюсь под каждым словом
С уважением к тем кто ловит ,а не пишет
Головкин Сергей