Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
То КМЕТ Да вы то как раз и ответили на вопрос как у вас получалось. А смысл в том , что хотелось бы услышать о рекордных забросах , каковы они на самом деле и пока тишина. А столько разговоров о технике , о физухе.
P/S По зубоскалю на водоёме, когда посмотрю на рекордные забросы.

У вас наверное что то с глазами , совестью или умом. Если читаете форум то и так видно что и к чему . Кмет вам указал на причину отсутствия общения .

У вас наверное что то с глазами , совестью или умом. Если читаете форум то и так видно что и к чему . Кмет вам указал на причину отсутствия общения .
Главное, чтобы у вас было всё в порядке по этой части.

А что кто нибудь может сказать об удилищах"Sportex"? Очень уж рекламируют.
На карпере почитай,там именно про эти палки пишут и видео есть.Здесь по ходу на такие не ловят,так что ищи там ответ.

Могу поделиться инфой о споде Sportex... - очень даже ничего!

Этой осенью на Кубке Дружбы 2013 проходивший на о. Шумбар, на втрое сутки умудрились сломать два спода, поскольку впереди еще было трое суток соревнований, приняли решение ехать в Загреб и подобрать что-либо подходящее в местном магазине. Выбор пал на Sportex Catapult 13ft, 5,5 lb. В ценовой категории палка довольно бюджетная, учитывая даже дороговизну хорватских магазинов, но зато оставила очень приятные впечатления. Лично мне понравился спод больше чем спод-машина от Сенчури и Дайва-спод, хотя мнения членов нашей команды разделились, однако сподом остались довольны все.
Рабочие палки Sportex юзать не доводилось, но впечатления полученные от Sportex Catapult вселяют некий оптимизм...

На крайних соревнованиях имел честь кидануть этими удилищами , мне понравилось , да и на вываживании отлично работали , напарник ими пуляет очень даже не чего ;) Вроде как тоже заказал спод этой фирмы .

Пробовал бросать сериями спортекса : компитейшен и катапульт, ощущения следующие- компитейшен рост 13, тест 3.5 lb , хват широкий, (шире чем на англиских бланках порядка на 7-10 см), сам бланк очень легкий, параболик с более тонкими стенками чем у англов, кидабельность в порядке, думаю на вываживании будет отрабатывать на все 100, начиная с килограмовых тузиков.
Второй бланк -катапульт-рост 13, тест 3.5lb, хват широкий, стенки бланка заметно толще, фурнитура фуджи с усиленным тюльпаном, по работе похож на Чаб ауткаст плюс, но заметно легче последнего, за такие деньги отличная палочка, все вышесказанное ИМХО. Скоро в руки должен попасть Спортекс серии брилиант-думаю будет гораздо интересней на тестах!

Всем доброго времени суток! Меня интересуют 2 варианта, Greys Prodigy SX и Free Spirit Carp Tamer X Wrap. Буду очень рад комментариям о схожести и различиях данных девайсов. Заранее благодарен.

Fox Horizon 13ft XTK или вот это Fox Horizon XT 13ft раскажите ваше мнение подумываю купить в раздумьях. Поскажите пожалуйста как они в работе.

Дальники , быстрый строй, очень жесткие .(XTK)

Дальники, быстрый строй, помягче XTK на 10 % .(XT)

Смотря для каких целей хотите их брать. Для спортивной XTK , для просто рыбалки XT.

Ну соответственно ИМХО.

А кормить на таком расстоянии уже пробовали?

Дабавлю - забрасывать пробовали, не на глазок. На стойках заклипсуйте , поводок с бойлом и бросте-время еще есть и нам расскажите что у вас вышло.:D

Спасибо большое, цель такова ловить на дистанции 140 метров,
Хорошая цель.:) Вероятно 99 % форумчанн не отказались бы при необходимости ловить на таких дистанциях. Дмитрий очень хороший вопрос задал , а кормить на 140 пробовали, добавлю постоянно на 140 м ? Имейте ввиду , что зачастую удилища, с помощью которых возможно запендюрить, ну очень далеко, быстро приводят рыболовов к разочарованию на вываживании. Для спорта, такие должны присутствовать в арсенале, но для рыбалки ?:rolleyes: ИМХО

Своими палками максимум кидал 115 метров щас продаю их чтоб купить другие которыми смогу добросить до туда.

Кормить на таком растоянии я врядли докину спомб, но 120 метров могу, а на таких дистанциях не большой и питательный стик. Хотя может и спомб мини туда запулю.

novichok и Дима, Надо стремится к чему-то постоянно, у меня пока цель освоить эту дистанцию, и научится ловить на ней. Пускай не сразу но научусь. Хорваты могут ловить на таких дистанциях, а русский брат не может чтоли? Есть еще один человек который освоил ловлю на 168 метрах помоему англичанин.

Назад
Сверху