nikolas1313
Ветеран
G-Karp, эти палки уже сняли с производства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nikolas 1313... А откуда , Вы , располагаете такой информацией?G-Karp, эти палки уже сняли с производства.
Над вами пошутили.я говорю про 13 футовую модель их сняли точно
novichok, я спрашивал сегодня по магазинам все в один голос твердят.
Спасибо.novichok, я спрашивал сегодня по магазинам все в один голос твердят.
В каталоге франции это вообще отдельная тема. Каталог есть , а товара нет Его там и не было. В каталоге Англии AKN был до 2009 года , в старом варианте. Из каталога Германии его убрали по причине спроса в Европе удилищ по более доступной цене и с меньшим тестом ( ну рыбу они там ловят, а не метанием занимаются ). Оставили общую модель с Итальянской программой, TOURNAMENT CARP , которая будет выпускаться в 12" 3,0 Lb и 13" 3,5 Lb . При желании , дилер DAIWA может заказать даже модель, которая выпускалась значительно давно, но заказывать нужно лот. По мимо известных вам сайтов, где можно посмотреть линейку карповых удилищ от DAIWA ( Англия, Германия ), полюбопытствуйте пожалуйста на этой ссылке http://www.fassa.it/ricerca_catalogo.asp?tipo=tipo_di_pesca&id_tipo_di_pesca=12 Возможно для себя , вы увидите модели, о которых и не подозревали.огда вопрос почему АKN 13 3,75 нет в каталогах франции и германии ?
Возможно , вариант приобретения данной модели остался только в Белоруссии .от туда геморойно что то, в москве где можно заказать?