Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Инжир, Мне нравится ловля на дальних дистанциях на волге, а можете написать точно что за спод у вас модель если не сложно.

ааа понял не правильно прочитал просто, наконец то понял что мне надо, удилище жесткого строя которое отыгрывает нормально карпа, все взвесил и получил century fs 13f 3.5. Спасибо Вам товарищи.

novichok, Товарищи подсказали, потом прочитал что дайва сняла с производства эту палку для выпуска весной чего то крутого, ждем марта они обещали презентацию.

nikolos 1313... Не верьте слухам. В качестве презентации будут обновлённые модели бюджетников и упрощённая модель TOURNAMENT CARP будет выпускаться в двух теста 3,0 Lb и 3,5 Lb

novichok, я спрашивал сегодня по магазинам все в один голос твердят.

Не спорь!!!!
Лучше прислушайся к Федору,он знает намного больше чем эти магазины где спрашивал и еще спросишь.
По Дайве он даст любой ответ т.к. очень осведомлен в этом вопросе.

огда вопрос почему АKN 13 3,75 нет в каталогах франции и германии ?
В каталоге франции это вообще отдельная тема. Каталог есть , а товара нет:D Его там и не было. В каталоге Англии AKN был до 2009 года , в старом варианте. Из каталога Германии его убрали по причине спроса в Европе удилищ по более доступной цене и с меньшим тестом ( ну рыбу они там ловят, а не метанием занимаются :eek: ). Оставили общую модель с Итальянской программой, TOURNAMENT CARP , которая будет выпускаться в 12" 3,0 Lb и 13" 3,5 Lb . При желании , дилер DAIWA может заказать даже модель, которая выпускалась значительно давно, но заказывать нужно лот. По мимо известных вам сайтов, где можно посмотреть линейку карповых удилищ от DAIWA ( Англия, Германия ), полюбопытствуйте пожалуйста на этой ссылке http://www.fassa.it/ricerca_catalogo.asp?tipo=tipo_di_pesca&id_tipo_di_pesca=12 Возможно для себя , вы увидите модели, о которых и не подозревали.

Значит правильно снята с основного производства, по вашим словам любой дилер дайвы в России способен сделать заказ и для него смогут сделать эти палки 13ф 3,75. Я занялся поиском даже на украине почему то все смели подчистую(если не сложно скажите мне почему начался такой ажиотаж буду благодарен), нашел только в белорусии человека у которого осталось 8 новых палок таких.

novichok, если не сложно подскажите где можно купить или заказать 2 таких палки, заранее благодарен.

Да реально хорошие удилища, которые продавались на Российском рынке по цене ниже на 30 % , нежели в Европе. Что же касается Белоруссии , то там данная модель в продаже действительно имеется.

Назад
Сверху