Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за советы. Можно еще один нудный вопрос? :rolleyes:

А вообще если взять все известные палочки 12 футовые 2,75 лба, то какую можно назвать экстремально мягкую, потом среднюю по жесткости опять же среди них и самую жесткую. Потому что выбор большой, а между собой они наверняка отличаются.

И нет случайно статей про подобные удилища или отзывы карпятников?

Заранее спасибо :)

В 12-00 все желающие могут подъехать на кастинг удилищ. Погода вроде нормальная. Буду ждать.

Купите century FBS и будет вам кайфа хоть отбавляй,даже на килограммовых карпах.

+1, FBS. А так по отзывам Вы ничего не сможете выбрать. Люди из сезона в сезон меняют удилища, пока не наткнутся на то, к чему лежит душа...ИМХО

Спасибо компании Карполов за тест, все прошло в дружеской обстановке. Погода не подвела, снимали фото и немного видео. Приятно всех снова увидеть!

Ну вот добрался до комьютера, эмоций много, тест супер.
Огромное спасибо Карполову за предоставленную возможность сравнить сразу все и в одном месте. Мой личный поклон Эмилю, за организацию, проведение, и самое главное за наставления. Всем ребятам спасибо за компанию.
Итоги теста для меня были неоднозначны, но как итог вывод сделан и думаю правильный- "Учитесь правильно кидать Дмитрий Васильевич". Опять же спасибо Эмилю, Быстро во мне погасил звезду кастинга.
Всем еще раз Спасибо, а некоторым до скорой встречи в Красивом.

Спасибо компании Карполов за тест!
Из всех палок которые были на кастинге, больше всего понравилась HS:rolleyes:

Жду отчёта :). Немного не в тему, но меня гложет вопрос: звезда с супердальним забросом так и не нарисовался на тесте?

Эмиль, спасибо за тест удилищ и прошивку сигнализаторов. Hi-S рулит. Рад был увидеться. Предлагаю сделать в следующий раз тест раскладушек и палаток, на недельку в походе.:D

...походу нормально накидались.Давай ещё такой тест,только в наших местах...!И давайте мнения,какие,куда,по чём...?)))

Спасибо Эмилю за организацию встречи и возможность опробовать отличные удилища! Рад знакомству с форумчанами. :)

"Сверхдальник" к нам не приезжал. Тестили удилища для удовольствия. На дальность, что бы рвать пупки ни кто не бросал. Маркера стояли на 100 и 120 метрах. Меняли груза на удилищах от заявленного теста + 1. У каждого сложилось свое мнение по работе бланков в момент заброса. Всем участникам очень понравилась HI-S от ФриСпирит. Самой дальней оказалась 200 HI-Sка.
Удилища Nash, красота, классика. Легкие. NRD при загрузки в 4 унции кидает на много лучше. Бланк работает на все 100. ENTYTI - удилище для любителей спокойной ловли. Без спешки и суеты. Самый настоящий прудовик, для людей не обладающих дюжим здоровьем и техникой. Дистанция в 100 легко и непринужденно...

А другие удилища тестировали, по моему кто то планировал Дайвовские привезьти. Напишите, интересно же.

Вопрос сколько примерно
разница в забросе одной марки удилища и одной длины HI-S 12ft и 13ft?
Тоесть 3лб допустим 110м
3,25лб допустим 120м
3,5лб допустим 130м
понятно что все кидают поразному но все же интересно

Сложно ответить. Нужен конкретный тест для конкретного человека, причем не каждый может получить прирост дальности за счет удлинения удилища, ввиду к примеру роста.

на споде крутится катушкодержатель, как отремонтировать?

на рабочей палке при силовом забросе прокручивается верхнее колено, как исправить?

Назад
Сверху