Константин12
Старожил
Ясно, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё сейчас-то заднюю включать?Сергей 12: Хотел бы я по присутствовать на этом кастинге с палками NASH NRD
Я потом сниму свое видео и выложу его тут.
Чё сейчас-то заднюю включать?
Это что, не задняя??? По видео легко определяется дальность, при наличии желания и оборудования. Я так понимаю, что вопрос денег для Вас не стоит? Приобретаем дальномер с функцией фото (40 рублей ориентировочно), по нему делаем замер до маркера и делаем им же фото... Погрешность у него - 2мм с 300 метров по-моему. Выставляем рядом камеру, с увеличением на маркер, и производим заброс. На камере видно, куда улетает оснастка. В идеале - две камеры, одна снимает монтаж с поводком, бойлом и сам момент заброса, а вторая - момент приземления оснастки. И, кстати, я тренируюсь. Я и не предполагал, что с первой пытки закину оснастку в облака, что, в общем-то, и произошло. И без обид, я с Вами не пил на брудершафт, можно на Вы, пожалуйста. Мне претит фамильярность с Вашей стороны. Заранее спасибо за понимание.Я бы приехал бы ну планирую поехать на рыбалку.
Если что можно для этого выбрать водоем, за одно провести кастинг с рыбалкой. на этих выходных планирую поехать на водоем в районе Рузы.
Согласен!И прихожу к выводу, что стоит рассмотреть вариант приобретения более легких удилищ - в районе 2,75 лбов