Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Veter 48 написал(а):
...мощная палка дает много сходов...
Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. (с) М.М.Жванецкий :D

Имхо, все же в первую очередь в сходе виноват рыбак нежели "палка"... да и палки разные... я бы не сказал, что например Free Spirit X.S.'ive 12' 3,5LB - 50mm очень жесткое...;)

У менянету тренера. Просто палки понравились, вот и взял. Тогда еще не представлял всех нюансов.
Что толку читать? Тут каждый кулик... А на вкус и цвет товарищей нет!
в сходе виноват рыбак нежели "палка".
Да дейсвительно, к чему гибкие удилища? Надо брать черенок от лопаты и вываживать с головой!
Один и тотже тест на разных удилищах не одно и тоже.

Грейсы Продиджи 50+ 13фт. 3,5 лб. Все нравится, все классно, но были бы они либра 3, на рыбе до 5 кг отрабатывали бы лучше как мне кажется.

А нормальные палки. зато классика. На диком водоёме нормально они отработают на рыбе от 3кг

Кайфа маловато от вываживания такой рыбы на этих удилищах. Хотя рыба везде разная, где-то и на трешку дает прикурить!:) Но представь ту же рыбу но на удилищах 2,75? Удовольствия от вываживания будет думаю намного больше!:) А запас по мощности нужен на мой взгляд только при вываживании в сложных условиях, а такие далеко не всегда.
Имею в виду именно не крупного карпа, до 5 кг. Ведь такой все же преобладает в наших водоемах.
Все ИМХО

Кстати, правильно сказали, эту ветку читать надо было. В ней про эти удилища и писали, касательно вываживания не крупной рыбы. Если не ошибаюсь, Андрюха Коломбо писал.
С другой стороны, пришлось бы сильно попотеть, что бы это найти!:p

Удилище это как женщина, любой выбор субьективен и для каждого свой!:D

Slesarier.
Аккуратней с катушками на своих FX -ах. Не всякая катушка туда лезет, проходили.

Миша_CARP
"Добрый день всем.
Скажите, пожалуйста, как удочки мне лучше всего купить на начальном уровне + катушки.
нужен комплект 2 удочки + 2 катушки.
бюджет 700 долл
Заранее, Спасибо."
Ещё и на леску и на всякую нужную мелочь останется.

Так на каких мне удочках остановится и на катушках?
ловить буду на прудах.
Леска у меня есть.
Мне сейчас нужно первым делом купить удочки и катушки, потом я хочу себе купить нормальные сигнализаторы

На этом сайте есть прекрасные удочки со скидками. Я взял 2-е Вичвуд СПД Максимистер. До сих пор жалею, что не взял 4-е (уже закончились)... Посмотрите и выберите варианты по деньгам.

Так на каких мне удочках остановится и на катушках?
ловить буду на прудах.
Леска у меня есть.
Мне сейчас нужно первым делом купить удочки и катушки, потом я хочу себе купить нормальные сигнализаторы

Михаил присмотрись к удилищам от НЭШ, а именно Venom MK2. Удилище для удовольствия. Если ты ищеш именно прудовик хорошего качество и в нормальном ценовом диапозоне, то советую.... При тесте в 2,75 ты будеш получать удовольствие от каждого тузика.

Миша, покупай себе удочки грейс.
Палки действительно достойные + катушки дайва инфинити если конечно бейтранер нужен.
Если бейтранер не нужен бери венкасты

Мне кажется что бейт не нужен - лишний вес, а смысла нет.
Сергей12 все что ты озвучил Михаилу помоему выходит за рамки 700 уев?:)

Назад
Сверху