Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
По идее с каждым новым бланком качества рабочие должны рости. Если верить логике. Или это тоже самое что сказать что тойота 80-х годов лучше чем новая.:eek: Как же прогресс?:confused:

Сергей (Veter48) так на самом деле Тойоты 80-х были крепче нынешних:) А вообще сейчас, я так понял, идёт тенденция такая производить вещи с определённым ограниченным ресурсом, таким образом можно дополнительно заработать на обслуживании. Боюсь, что с некоторыми производителями удилищ ситуация похожая может быть.

Это из разряда, берите Century и забудьте о смене рабочих удилищ....... А может это правда? :):):)

Сломать можно все! Помните анекдот про мужика и 2 металлических шарика?
Я как-то встречал индивида который умудрился сломать крокодил! Как можно ЭТО сломать, я до сих пор не понимаю. Притом он клялся божился что не об колено.:D
А выпускать новую модель которая по характеристикам хуже старой, это как-то экономически не целесообразно, разве нет?

идёт тенденция такая производить вещи с определённым ограниченным ресурсом
В рыболовных снастях давно так. Упрощение конструкций, удешевление материалов и составляющих, с целью уменьшения не качества работы, но ресурса.

Centuri:D:D:D
Из личного опыта: взял, бросил 5 раз.... Поломал.... Пускай меня простит владелец.....
Поломать можно даже швабру: а вопрос задавали себе.... Зачем???
Удилище любого класса предназначенно для своих целей: маркер- маркерить, спод- кормить, рабочие - ловить.... Но блин нельзя палку с тестом в 3 лба загружать на все 5.... НЕЛЬЗЯ

Centuri
Из личного опыта: взял, бросил 5 раз.... Поломал.... Пускай меня простит владелец...

У меня тоже был такой опыт, и все равно я вернулся к Centuri.
Зато 99% гарантия.
Я тут писал свою ситуацию на счет удочек, когда новая модель неша, сломалась на первом забросе.
Зато фокс варриор, классом ниже, и все ок. где тогда правда?
Мое мнение такое, что понравилось тем и нужно пользоваться. имхо
на вкус и цвет .....................

Завтра после обеда выдвигаюсь на водоем. Везу с собой свой комплект удилищ, а именно: маркер Srange, спод Srange, рабочие удилки E-class.
К чему я это. Многие говорят нельзя маркер Srange при его жесткости кинуть за 150, многие говорят что Ешка при своей сопливости не кинет 120+.
Народ... Все реально, все кидает и без перегруза вместе с оснасткой...
Каждый бланк предназначен для своего теста и своих целей. ЕСли палка под 3,25 значит надо кидать3,25.... А если вам надо достичь космических дистанций- то это батюшка другие удилки и другие бланки....

Все ИМХО

Эмиль, я понимаю, что Вы не торгуете Century и расхваливаете везде и вся фри спирит и очень смутно верится: взял, кинул пять раз, поломал... Думаю просто не брал.

Продолжай думать... Есть свидетель...мой друг и очуменный человек - Олег.
Но могу сказать одно... Пользую и буду пользовать только ФС!

Справка:
Нынешнии Мастера спорта (от Москвы), а так же 75% Московских команд - пользует ФС, кроме того даже заказывают бланки под себя на ФС... К СВЕДЕНИЮ...

Последнее редактирование:
Да все можно сломать, даже х.. с дури:eek:
Каждый будет тянуть одеяло, на то чем он пользуется. имхо

Сорри за ОФФ НО

Марк Хатчинсон (думаю в представлении не нуждается) сломал удилища ВСЕХ производителей, сейчас использует 3-й сезон (если не ошибаюсь) ФС и по его собственным словам - никак не может сломать, а хочет:D

Раньше делали вещи надежные и долгосрочные,а сейчас,красивые,блестящие,вылизанные,а беспонтовые.Все расчитано на определенный срок службы(минимальный)!!!!!!!

Как то помнится со злости хотел сломать FS спод, не об колено конечно:) , не получилось. Greys ломал. Century-тоже очень хорошие палки, те которыми ловил, понравились.

Вадян
Gorec, выже помниться продавали свои Е-класс

Мне помнится продавались они , только потому что , были заказаны новые FS под себя и с надписью , если конечно память мне не изменяет .

деревня тоже хочет ловить на FS :p

Добрый день! :)

Имеются 2 палочки Нэша Веном 12, 3,5

Нужно докупить еще одно удилище. Понравился е-класс, но думаю какой взять по тесту - 3,5 или чуть вниз уйти?

Назад
Сверху