Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Вы огласите потом результаты, а так же леска, катушка, палка. Страна поименно должна знать своих героев.

Боровское шоссе вл.7, можно сегодня, а ещё лучше завтра. И дороги пустые и времени навалом. Скажем к 13:00.

В час точно не смогу. У меня рабочий день до 18:00
так что давайте на 8 часов.
+ мне нужно еще заехать в гараж, взять палки

так мы сегодня встречаемся или нет?
Народ кто приедет напишите.
Инфа нужна до 17 часов.

Господа, огромная просьба выложить результаты! Если будет видео, вообще низкий поклон вам! :)
Сергей 12: искренне болею за Вас и надеюсь на объективност заявленных показателей! :)

Я тоже могу подъехать + у меня фотик собой. фотки видео все будет если народ конечно соберется.

Когда я покупал эти палки, то рассчитывал на показатель 130-140 метров с оснасткой и на 90-100 метров с небольшой "конфетой". Блин, скорей бы пришли :(
И ещё:
"37.420282,55.659782 координаты водоёма."
Я извиняюсь, но Гугл говорит, что это точка в Иране !

Когда я покупал эти палки, то рассчитывал на показатель 130-140 метров с оснасткой и на 90-100 метров с небольшой "конфетой

90-100 даже у меня фоксы варриоры кидали. кстати вполне нормальные палки. 140 метро нэш палка должна кидать, с оснасткой.
Хотя не стоит забывать что первым делом все зависит от техники, на втором плане уже палка.
Сам лично видел когда человек с палок вичворд кидал на одном уровне с палка за 30 тыс (модель не буду говорить)
А в дистанцию 160-170 метров у меня тут уже??? все нужно смотреть на практике.

90-100 метров я кидаю своими Леонами, но без конфеты. Кладут безумно точно, но больше "выкинуть" ими не могу. Поэтому и захотел что-то подальнобойнее, но не совсем негнущееся.

Назад
Сверху