Кто пробовал такой метод? Лично у меня через 2 минуты получались плавающие, - но без вакуумпакета.
Для варки в микровеле тебе потребуеться микровеле,Wakum-Ferschweis Gäret и пластиковые пакеты, придназначенные для вакумирования.
1) Пакет размером 30x30 см наполняю примерно от 400-500 гр. болиес (но не больше).
2) При помощи Wakum-Ferschweis Gäret высасываеться воздух с пакета и после этого заплaвляеться(dicht).
3) Ложу в микровеле и ставлю на 1.5 минут при 800 watt, по истечению 1,5 мин. беру пакет и стараюсь болиес перемешать(быстро).
4) переварачиваю пакет и ставлю ещё на 1-1,5 мин.Вот сейчас надо за пакетом наблюдать, что бы он не лопнул. Если сильно надулся, то надо останавливать весь процес.Можно ещё раз перевернуть(надо експерементировать). Только не пережарить,а то будут плавающие(пока ещё всё получалось)
5) Горячии пакет я закутываю в одеяло, там болиес дальше довариваються.
6) После охлаждения я проверяю какие из пакетов пропускают(их использую в перёд).
7) Достаю пакет за день до кормёшки или рыбалки и сушу болиес в гараже( но не на солнце). Использую пластиковые ящики(они со всех сторон продуваються, очень много дырок)
Преимущество микро.- Все запахи остаются в пакете и не чего не вывариваеться(при варке в воде наоборот). Нету такой вони, как при варке в воде.