Как сделать бойлы

  • Автор темы Автор темы alexbel
  • Дата начала Дата начала
Поинтерисовался нашол пар под давлением, (на некоторых предприятиях система отопления), температура просто безумие :eek:
жалко к нам не подходит присутствуют разные спец добавки :mad:
Дома без переспективно очень опасно ! (не советую пробавать, лежал с ожогами два раза)
 
После твоей икскурсии JohnSmith по заводу в карполове попробывал в пароварке :mad: (температура маленькая наверно :confused: )
 
А как что то можно обработать паром без давления.
Не Валер, надо смотреть подходящие медицинские стерилизаторы, там и пар и давление, а главное система паропрохождения такова, что обрабатывает мединструмент со всех сторон.
 
Температурная обработка + давление = экструдер (давление регулируется)
 
....вчера не выдержал, накрутил 20-кок Whisky-ря, типо под Испанию, а запах :p - правда чуть из дома не выгнали :D
 
ВАВ, спасибо.
А теперь вопрос, скорее всего к СЕРЖу: когда будет эта чудо-жидкость.
Цитата: В этой жидкости все растворяется нормально(по заявлению производителя), посмотрим.
3 дня=3 часа в воде. В дипы макать можно, а вот на сколько я не спрашивал.
Можно пеллетс катать. Кстати, один из секретов(промышленных) безяичных бойлопеллетсов. В микс добавляется обычный речной песок - тогда бойло пеллетс приобретает необходимую тяжесть и хорошо летить из кобры. Пропорции не знаю.
 
Кто пробовал такой метод? Лично у меня через 2 минуты получались плавающие, - но без вакуумпакета.

Для варки в микровеле тебе потребуеться микровеле,Wakum-Ferschweis Gäret и пластиковые пакеты, придназначенные для вакумирования.
1) Пакет размером 30x30 см наполняю примерно от 400-500 гр. болиес (но не больше).
2) При помощи Wakum-Ferschweis Gäret высасываеться воздух с пакета и после этого заплaвляеться(dicht).
3) Ложу в микровеле и ставлю на 1.5 минут при 800 watt, по истечению 1,5 мин. беру пакет и стараюсь болиес перемешать(быстро).
4) переварачиваю пакет и ставлю ещё на 1-1,5 мин.Вот сейчас надо за пакетом наблюдать, что бы он не лопнул. Если сильно надулся, то надо останавливать весь процес.Можно ещё раз перевернуть(надо експерементировать). Только не пережарить,а то будут плавающие(пока ещё всё получалось)
5) Горячии пакет я закутываю в одеяло, там болиес дальше довариваються.
6) После охлаждения я проверяю какие из пакетов пропускают(их использую в перёд).
7) Достаю пакет за день до кормёшки или рыбалки и сушу болиес в гараже( но не на солнце). Использую пластиковые ящики(они со всех сторон продуваються, очень много дырок)
Преимущество микро.- Все запахи остаются в пакете и не чего не вывариваеться(при варке в воде наоборот). Нету такой вони, как при варке в воде.
 
Возможно, автор катал большого диаметра.. 16,18.20- две минуты,для себя принял, это где то:грань.(мешочек просто клеется на машинке.Если есть желание,вакумирую после микроволновки) Возможно время зависит и от состава микса.
Да -время зависит также ot размера пакета и количества бойлов... :mad: Пожалуй в выше приведеном рецепте будет нормалёк.. :rolleyes:
 
Кто нибудь ссылку может дать на небольшой бытовой вакуумник,что то в интернете только крупногабаритные(может искал плохо).
 
Я использую от фирмы "Цертер". Но где купить, - не знаю: у них сетевой маркетинг.
 
Думаю что при использовании микроволновки можно окончательно добить имеющиеся полезные добавки в бойлы ... как то - аминокислоты, витамины и т. д. Дело в том что токи высокой частоты в отличии от кипятка и пара проникают в продукт на всю глубину и соответственно происходит полная денатурация.
С ув. южанин.
 
Назад
Сверху