Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю: яйца не только хорошо склеивают все ингридиенты, но и прекрасно запирают внутри все те вкусности которые мы пихаем в бойлы насчет полезности - для карпа это плохо перевариваемый и усваемый продуктВАВ написал(а):А можно подробней об этом рассказать?В пароварке можно варить и сколько?
А вообще интересно почему бойлы готовят именно на яйцах или на яичном порошке ?Сколько читал материала, встречался только с тем что яйца хорошо склеивают ингридиенты и полезны как сами продукты,но мы же не добавляем их в прикормку ,тем более в вареном виде...
Может кто даст ссылку на материал или обяъяснит почему нельзя обойтись без яиц...
В сыром виде - плохоперевариваемый, а в вареном - гораздолучшеперевариваемый продуктGAREK написал(а):... насчет полезности - для карпа это плохо перевариваемый и усваемый продукт
Вот это БОМБА !!! Уже хочу !!! Записываюсь первым в очередьСЕРЖ написал(а):Однако нам удалось раздобыть спец жидкость для любого микса(не важен производитель и состав). Она просто добавляется в микс и все. Яиц не надо, варить не надо. Накатал, посушил и вперед.
К весне завезем партию этой жидкости, сейчас сертификаты получаем.