Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в первые слышу, вы откуда это взяли, если и добавляется то только в сложных рецептах, где много клейких компонентов, что бы подсушить, для удобства раскатки, в дозе не более 5-10%, в большем количестве бойлы получаются резиноподобными, и обязательно лопнут при сушкепшеничная мука должна быть в бойле.
конечно, скажу больше, её вообще ни будет, если:от кукурузной крупы скатываемость ухудшается
уважаемый, хочу напомнить что самокаты хорошо скатываются и сушутся только при условии соблюдении баланса грубых (привлекающих рыбу, т. е. кукурузная крупа, птичий корм, конопля ......) и мягких, клейких, для связки (манка) веществ.манки чуть чуть
Сколько соли надо добавлять из расчета на 1 кг сухой смеси, что-бы с одной строны был эффект консервации, а с другой стороны не испортить вкусовые качества бойлов. Просто я попробывал применить соль, но плесень все равно появилась.соль- достаточно
Принципиальный вопрос:А зачем сразу размораживать такое кол-во, которое заведомо не будет использовано