sas
Эксперт
В минуту затишья
Камчатский краб с маслом из руколы
Для масла- 150 г масла размять вилкой, взбить с 1ч.л. горчицы, 1-у маленькую луковицу, зубчик чеснока, рубленую руколу (пучок), сливки взбить. Все перемешать посолить поперчить и в холодильник. Вместо руколы может быть любая любимая Вами зелень
4 большие фаланги разрезать вдоль, на верх положить срезы застывшего масла, в духовку 180-200 градусов 10мин. Можно присыпать сыром, кто любит
Камчатский краб с маслом из руколы
Для масла- 150 г масла размять вилкой, взбить с 1ч.л. горчицы, 1-у маленькую луковицу, зубчик чеснока, рубленую руколу (пучок), сливки взбить. Все перемешать посолить поперчить и в холодильник. Вместо руколы может быть любая любимая Вами зелень
4 большие фаланги разрезать вдоль, на верх положить срезы застывшего масла, в духовку 180-200 градусов 10мин. Можно присыпать сыром, кто любит