Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что сейчас я готовлюсь к большой серии экспериментов. Цель - выяснить, как ведут себя РАЗНЫЕ виды монтажей при РАЗНЫХ условиях. (Карп активный и карп пассивный.) Результаты постараюсь снять на видио. Надеюсь, что это будет более понятно.
Ну а пока идёт подготовка - мысли вслух.
Карп активный - рыба наклоняется, всасывает бойл, закрывает рот и уплывает.
Карп пассивный - рыба, стоя на месте, открывает рот, всасывает бойл и выплёвывает его.
В чём разница? В первом случае крючок будет разворачиваться при натяжении поводка и закрытом рте карпа. Во втором случае рот при выплёвывании открыт. Натяжения поводка нет.
Мне кажется, что более оптимально применять в каждом случае разный тип монтажа. В первом случае крючок - вайд гейп. При заложенной конструкторами зацепистости этого типа крючка, это будет оптимальный монтаж. Ни какой термоусадки, иначе большое количество сходов гарантировано.
Уважаемый АнРус! Это тема называется "Крючки" Я уже имел опыт ответить в ней по поводу термоусадки и получил несколько возмущённых реплик. Задайте эти вопросы в соответствующей теме или в личке ( мне без разницы) - я с удовольствием Вам отвечу. Пока могу сказать только одно - имхо Ваши опасения напрасны.от АнРус:Например: Как вы определите, что термоусадка сработала именно на активном карпе?