Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скепсис связан с тем,что, насос(стеклянная трубка) не изгибается как рот карпа,как кто то писал на форуме,у трубки нет языка как у карпа,она не поизведет такого давления при всасывании как карп,трубка имитирующая рот карпа "думает" как я или вы,тоесть управляется человеком,вобщем много вопросов,по поводу "чистоты" этого эксперимента.
Верить или не верить - право любого человека. Так же как и право свои сомнения проверять экспериментом. Или не проверять. Надеясь на свою веру....ну если чесно,не впечатляет,нето все,не ве рюююю,не тот механизм.
Эмиль! Покажите мне, пожалуйста, где и когда я навязывал своё мнение остальным? При любом предположении стоит ИМХО. Единственное моё желание - это выслушать все контраргументы, что бы учесть их в своих экспериментах. Но единственными контраргументами были: "Не верю" и "Это всё уже было на форуме". Поэтому я послушаю Вашего совета и умолкаю.Ни кто и ни когда не запрещал ставить опыты - но не надо это навязывать всем остальным
Эмиль! А не могли бы Вы высказать свои аргументы по приведённом мною кусочку Вашей цитате. В каких случаях Вы применяете термоусадку а в каких от неё отказываетесь?... в разных условиях ловли - разные монтажи. Когда стермоусадкой. когда без нее, когда длинный поводок, когда короткий.
.Нет и не будет абсолютно одинкавых условий ловли - НИКОГДА
А вот здесь я Вас полностью поддерживаю. Именно эта мысль меня и заставила решиться провести эксперимент. Надеюсь, что в его процессе подтвердятся некоторые мои мысли.(Или не подтвердятся - ведь я не Тоули и даже не Хугендайк!)Просто то что я видел раньше в нете, выглядели однобоко.Поводки были связаны мягко скажу не айс