Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от Timoxa32ТАК и сидим-- пик-пик(а это лещ зараза)
А там монстрик взял-выплюнул,взял-выплюнул
а может не сработал,а может другой крюк надо,или монтаж или или или,попробуй угадай.
Может дробинка,при крючке без термо усадки Я от нее отказался,и не зря Насколько я понимаю механизм,термоусадка помогает развернуться крюку,тоже самое делает дробинка на поводке,при выплевывании,тянет крюк ,он же в свою очередь идет за ней и входит в губу????или не входиттут уж как повезет, карпу или нам.
+1 тоже так думаю...Термоусадка - это рычаг, помогающая крючку развернуться.
Термоусадка становится полезной при правильном и своевременном ее применении!Термоусадка,повторюсь,ненужная приблуда для меня.Всегда ее применял и не плохо все было,но в прошлом сезоне перешол на монтажи без нее и результат оказался лучше чем когда я применял термоусадку(колличество реализованных поклевок возрасло).Пользую на данный момент тольго гейпы или крюки с немного загнутым цевьем(не бананы)
+1 Только, к сожалению, не все это понимают.Термоусадка становится полезной при правильном и своевременном ее применении!
от Timoxa32
Ловлю без байтранера,поэтому и от термоусадки отказалсяНа 100% уверен,она скоро отойдет
Тоже ловлю без бэйта, но от термоусадки не отказываюсь...Timoxa32 написал(а):Ловлю без байтранера,поэтому и от термоусадки отказалсяНа 100% уверен,она скоро отойдет
+1!Красный написал(а):А может быть Вы не правильно применяли термоусадку?