Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от Миша:Зачем она нужна? когда без нее и так все отлично. Ну зачем? Вы еще на банан поставьте термоусадку
От Миша
Игорь, я немножко понимаю для чего она, НО, не люблю я ее. У меня и без нее поводки отлично работают. И засекается все отлично. Я иногда ставлю поводок с термо, но это если дома его сделал, и если уж совсем все плохо и приходится эксперементировать. В 95% не ставлю термо.
Буду благодарен Вам, если Вы выберете время и покажете нюансы термоусадки. Да и для многих форумчан будет интересно услышать мнение члена сборной России.Термоусадка становится полезной при правильном и своевременном ее применении!
Граммотный монтаж и скурпулезность при исполнении дают как минимум "неотрицательный" результат, т.е. не навредит, а в большенстве случаев помогает! К сожалению не могу сейчас показать все нюансы, а их много, как найду, обязательно выложу.
От Timoxa32
Красный ,вопрос вам,если бы у вас результативность поклевок повысилась в результате отказа от термо,вы бы всеравно так же ръяно ее "продвигали"???Я ясно написал,отказался и не жалею,т.к. с ней у меня были хуже результаты.Поверьте,я ее правильно применял,болею уже 7лет карпфишингом,кое что знаю,но продолжаю учиться.Покажите мне монтаж с термо,который вам дал 100% реализацию поклевки и я с радостью перейду на усадку.Не подумайте что у меня реализованых поклевок 100%ная без термо,но выше чем была,когда я ее применял.
водянной -Сколько читаю форумы,но это ИМХО не понимаюпоэтому и не припаисываю.
Миша,видно мы с тобой одни не понимаем зачем эта трубка???
Добрый вечер.Красный ,скажите,как вы будете проводить эксперимент,с рыбой,или с насосом???Если с насосом,то все это чистой воды афера.Как и погоня с мантажом,за бубликом в ваннойЕсли с рыбом,было бы очень интересно посмотреть.