Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен на все 100--------------------------------------------------------------------------------
Инжир,землячок все верно,сколько людей ловят и у всех периодически происходят сходы.Думаю ни только в форме крючков,но и в местах обитания,рельефе,что находиться на дне(трава,мусор,палки),чем питаеться(расположение тела при питании),тем интересно рыбалка, к каждому водоему надо приспособиться.Была у меня головная боль на водоеме на котором ловлю,крючки менял,а когда напарник нарушая "правила" сделал короче волос и бойл тупо упирался в крючок,сходы прекратились,но было это весной,летом все встало на свои места(опять по "правилу" вязали и ловили).Вот и думай...я долго думал,но это..пока еще думаю..
+100Сначала я начал менять поводки на те, что с другими крючками.
После очередного схода...(и окончания армейского словесного запаса) плюнул, и связал на скорую руку пару длинных поводков по принципу-"нам нечего терять, кроме своих цепей!".
И, дело пошло! В этот день не было больше ни одного схода. А на следующий день уже опять все встало на свои места.
Про себя только скажу, что мой стандартный поводок- 20см, при сомнениях-удлиняю. Короткие - 15см и меньше, часто создают проблемы.