Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 6306
удалось разворачивать крюк без термоусадки только при таком монтаже.
завтра буду ставить термо.
в
Водянной-да вопрос:почему крюк на ладони в одну сторону разворачиваеться,а когда повернут в другую нет.(наблюдал такое,но не на всех моделях)???
добрый вечер. использую крючки с коротким цевьём. первые серьёзные у меня были FOX не помню марку ,вроде чтото SX??? сейчас уже не выпускают. но жало не было загнутым. очень понравились.
Ну вообщет, разворачиваемость крючка на ладони не особо говорит о правильности монтажа, но как-то успокаивает...
Если есть сомнения - ставь термоусадку, сомнения не полностью прошли - поставь дробину недалеко от крючка.
Александр, а вы следите за тем чтоб при вязке узла, волос сидел ровно по зади крючка? Это очень важно. И думаю в этом и проблема. У меня так же бывало если торопился и не обращал на это внимание.
Максим-да конечно я уделяю этому внимание,даже ставлю иногда две
маленкие резиночки для того что-бы не соскакивал волос . Посмотреть вложение 6308
с таким крюком и монтажом разворот всегда очень быстро и в любых положениях.
На короткий крюк завтра буду ставить термо и эксперементировать.просто хотелось чтобы крюк оставался коротким
для ВОДЯННОЙ. мои оснастки (я сал их делаю) из простой плетни. как не тащил по ладошке, крюки всё боком. но сходов нет. и термоусадкой в прошлом сезоне не пользовался . результат на лице
"Понравился такой крюк.подскажите как правильно связать поводок,что-бы максимально продуктивно использовать данную модель.Или он только для поп-апов?"
№№ 4-5 пользую как в посте 246, №№ 6-7-8 только на флюрке под поп-ап с металлическим колечком для крепления волоса. Термоусадку на эти крючки не ставлю.