КРЮЧКИ

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Это копия крючка Nash Pattern 2.(сейчас не производится)
Тот был отличный просто крючек, переловил на него массу рыбы, включая сома на 31 кило. Монтажи практически любые, я в основном делал нейтральный или поп-ап со скользящим волосом.
От Гамакатсу не пользовал, по качеству сказать не могу.

Я ставил, только загинал не дугой, а под углом градусов эдак 45. Жаль, пропали с прилавков. Осталось пара штук всего.

Джон! Скажи, что они есть в продаже!?
У нас уже года три ни слуха ни духа...

Кость, Nash 2 нет, а вот Ashima еще есть, пока...
(кстати, с этих начиналась моя карпячая жизнь:))

Вопрос немного не по теме,но все же.
Кто пользовался коробками с магнитом внутри,для хранения крючков,стоит ли брать?

Я пользуюсь. Стоит ли тебе их брать - не знаю:) Сформулируй как ни будь поточнее.

ок.
Удобней ли эта коробка по сравнению со стандартной упаковкой?(транспортировка,хранение,перевозка и пр.)

Миш, ты имеешь в виду пакетик? Мне в коробке больше нравится, главное не мочить;) Могу фото, но позже.

Я взял 2 коробки двухсторонние, упаковка помещается в ячейку. так что в каждой коробке уместятся 48 форм/размеров:p выбирай с крупными ячейками.

Понял.Спасибо.
Я видел как у Сергея Бугаёва в фильме:)

Вложения

• DSC00698.JPG
    DSC00698.JPG
    92 KB · Просмотры: 321
  • DSC00699.JPG
    DSC00699.JPG
    107.4 KB · Просмотры: 331
  • DSC00700.JPG
    DSC00700.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 314
подскажите.кто пользовался крючками без бородки.кроме как забота о карпе-они имеют другие преймущества?хотелось бы услышать плюсы и минусы:confused:

александр2,
бородка-это ещё и тормоз в процессе вхождения острия крючка в губу карпа.Применяя оснастку с длинным поводком или лёгкого грузила,имхо целесообразней пользоваться крючками с микробородкой.На надёжность ,при вываживании с такими крючками, я особого влияния не заметил.

Именно. Практическое преимущество только одно. При ловле на дальнем расстоянии крючек действительно легче заходит в губу. И сходов от этого ни больше-ни меньше.. На длинной леске за счет её растяжения легкие провисы лески компенсируются легко и сходов из за этого не бывает. А у берега....там и с бородкой сходы- вполне обычное явление. Уже как то писал, что приходилось ловить во Франции на одном озере, где безбородочные крючки- обязаловка!. И ничего!
Сходили, карпы, конечно, но ни насколько не больше, чем обычно.

Просто, действительно, карп не ранится так, как с бородкой. Если душа и взаправду болит за "своих" карпов, имеет смысл перейти на безбородочные. Рваных губ поубавится.

Назад
Сверху