КРЮЧКИ

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Такие не использовал,цевьё показалось коротковато...
А вот Gamakatsu Super Hook в работе всегда,доволен ими.4-5 пачек проверял остроту при покупке,выкинул 2 штуки всего :D

А Carp`R`Us видимо Центурион 2000 были? :)
Это практически один в один с Gamakatsu Super Hook,только дольше не тупятся и стоят подороже как следствие ;)

Leon Hoogendijk

Поскольку у нас таких крючков нет, вопрос, через кого они продаются и какие сорта есть еще, помимо тех , которые мне подарили?
Ну понравились они мне.....

Кос, у Вас наверняка, леоном торгуют:)
Ближайший родственник, мне видится, cтарыйдобрый FangX, если чуть отогнуть глаз и скривить жало...:)
tSNAG%20STEEL.jpg
=>
T7270.JPG

Жень,
не люблю OWNER по причине ненадёжности-то гнутся,то тупятся моментально,
но
левый крючок один-в-один как одна из довольно старых серий оунеров ;)

У кого они есть или нет, не знаю. Мне нужны ИМЕННО эти. Для полного прикола можно и чуток потоньше. Влюбился.
У нас их ОПРЕДЕЛЕННО нет.! Общупал все инет.магазины.

Кстати, все полученые в подарок, уже повязаны:eek: и в большей части раздарены между друзьями....

Попробую Англию прощупать, но там ...блин ждать долго, пока расшевелятся...до 4 недель...

Кстати: боковой загиб убрал путем "нашей" правки в плоскогубцах......

Так на некоторых крючках и поступаю!
Можно еще термоусадкой(но я ее не люблю)

А у них жало в сторону чуток загнутое.
ну...и выпрямил.....;)
Ну не люблю я выгнутые... А так- граната.. Уже сейчас чуйствую нутром- дело будет. Я редко в крючки влюбляюсь с первого взгляда. а тут -попал.:cool:

А у них жало в сторону чуток загнутое.
ну...и выпрямил.....;)
Ну не люблю я выгнутые... А так- граната.. Уже сейчас чуйствую нутром- дело будет. Я редко в крючки влюбляюсь с первого взгляда. а тут -попал.:cool:

Ну и здря! Ладно Леон выкашевал реку, а тебе зачём?:rolleyes:

А я подкоряжники пропалывать буду....
Или ты думал, что они мне на песочных банках нужны?

На Италии жизнь не кончается........

Ну не люблю я выгнутые... :cool:

нууу люблю-не люблю,это как на ромашке:D ....Хотя есть такое дело что,что то нравиться а что то нет.Просто где то читал,что загнутые в сторону лучше засекают,но больше травмируют рыбу.И кое где,они вообще запрешены.

Есть элементарная система решения этой проблемы.
Представим себе, что наша ладонь- нижняя часть ротовой полости карпа. Бум. Все,
Крючек с загнутым жалом при выходе(натяге) имеет ИЛИ 75 процентов зацепляемости(при случае, что жало лежит вниз....иди 25 процентов, если жало смотрит вверх...Это так, на поспорить....:D
С прямым жалом у нас 50 на 50, если даже не в лучшую сторону. Но это уже практика.
Поэтому...щас все, в основном, едут на поезде с прямым жалом, по понятным причинам.

А кого не устраивает... подгоняет крючки под себя...как я ......

75 процентов зацепляемости(при случае, что жало лежит вниз....иди 25 процентов, если жало смотрит вверх.........
это если крюк лежит на дне....а если он на нижней губе карпа?????
Просто хочеться понять зачем,почему,для чего ?????выпускаються такие крючки...И после этого уже определяться....стоит ли их применять в той или иной ситуации....

Костя ну если все усилия направленны повернуть жало в низ при поклевке. То и бог с ним с загибом?

Не, ребята, вы меня не уводите....:)мы исходим из позиции 1: крючок всосан и лежит во рту.!
Вот эти то 75 или 25 процентов не просто базируются на моем воспаленном воображении.
Это результат экспериментов, проводимых эдак лет 14-15 назад старым немецким журналом Carpfenscene.
А тогда люди неделями тягали всевозможные монтажи со всевозможными крючками через всевозможные искусственные карповые губы.....
Так что что-то в этом ну просто должно быть.!:rolleyes:

кос
Кость, крюки что у тебя один в один Owner серии C3, в ней размеры только до 4, соответсвенно сталь везде нужного диаметра;) Засекаемость выше всяческих похвал, жало не выпрямлял.

Назад
Сверху