КРЮЧКИ

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Можно приехать в магаз и не только посмотреть, но и купить ;) . Там еще новинки имеются...

Willi написал(а):
Можно приехать в магаз и не только посмотреть, но и купить ;) . Там еще новинки имеются...
Партизан то блин, приедешь, спросишь чего купить.. :cool: а он там оказывается крючки секретные под прилавком прячет!!!

Вот они

то был пробный привоз (посмотреть-пощупать)
как они попали в Самару? ума не приложу :)

не волнуйтесь, к сезону Все новинки будут в полном объеме...

Дык, надо глазки, от контрабадной палаточки отрывать и по стенам поглядывать ;) . Кстати тебе грех жаловаться - урвал 50% поставки супер палаток от Неша :p .

Willi написал(а):
Дык, надо глазки, от контрабадной палаточки отрыватьБ и по стенам поглядывать ;) . Кстати тебе грех жаловаться - урвал 50% поставки супер палаток от Неша :p .
Дык не видел же я её ;)Огромная коробка, в ней ещё, матрёшка какая то, вот доберусь,хоть сам посмотрю :rolleyes:

На тех же условиях, готовы к Вам, крючечки привезем и рыбки половим :p .

Костя, спасибо!
Пробовать буду обязательно, так как что-то новое всегда интересно.
По поводу травмирования рыбы: при извлечении-понятно, без бородки извлечь менее травмоопасно, что касается форсированного вываживания-насколько он будет безопаснее или в этом случае травмоопасность безбородочного и классического равна.
Кто что думает по этому поводу?

Dim314: Дима, найдём, было бы желание ;)

Андрюх, извлекать крючок вообще не проблема. JS делает это прямо в подсачеке - супер! А сколько раз крюк попадал в уголок и проходил через косточку. Я в таком случае, сразу беру кусачки, и откусываю крюк в районе бородки.

Dim314 написал(а):
Вопрос, где их взять? А хотелось бы попробовать!!!!!!
Дим, не совсем безбородочные, но почти. Берешь любимый хук, маленькие пасатижи, и прижимаешь ее или аккуратненько отламываешь. Метод JS.

Дима, спасибо!
Про прижатие или откусывание- хороший вариант.
Что скажешь про лучшую зацепистость на больших расстояниях, о чём Костя писал, и о ловле в "трудных местах": более простое освобождение карпа от крюка.

Как компромис выпускаются мини бородочные (Nash, Korda ...). На безбородочные ловил на водоёмах, где это обязаловка. Сходы я бы не сказал что возрастали...Возможно сказывалось ожидание подвоха... (первое время, а затем и забыл о бородке...) Особенности ? Да нет их! Акуратность при выводе.На счёт сказаного Константином, по первому пункту можно поспорить, супер дистанция подразумевает в основном завоз... И мало кто пойдёт на определённый риск.Да и на подсечке мало скажется-крюк с бородкой или минибородочный... На счёт коряг-сто проценто гуру прав!

Назад
Сверху