Ловитель-любитель
Старожил
Да и еще, пока мои любимые гамакатсу специалист и фокс 2 серии, сейчас больше склоняюсь к гамакатсу, т.к. фокс №6 у меня разогнулся правда не знаю точно когда на рыбе или когда уже я пытался выдрать оснастку из камыша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да...Rustam написал(а):Вышли новые крючки Carp"R"US. Как их использовать? Какие монтажи вязать?
Как это новые? Уже очень давно такие продаются под названием Frank Warwick Tru Turn. Я видел поводки с ними только в исполнении для поп-апов.Rustam написал(а):Вышли новые крючки Carp"R"US. Как их использовать? Какие монтажи вязать?
СЕРЖ написал(а):Если взять за правило менять крючки хотя бы после 2-х рыбалок, они перестанут гнуться и тупиться.
Dim314 написал(а):Народ, подскажите кто как проверяет остроту крючка? Метод по ногтю мне не очень нравится, иной раз хоть после каждой рыбы меняй. И проводя крючком по ногтю, можно и острый крюк затупить
JohnSmith написал(а):есть такой прибор - увеличительное стекло называется - вот им и проверяют
Стараюсь после каждой рыбалки выкинуть поводки, крюк какой бы он нибыл всё равно начинает тупиться после трёх-четырёх перезабросов,на последней рыбалке фокс армопоинт банан затупился после второго вытаскивания снасти,а зацепов не было только ил 5см,лучше не жалеть крюки и поводковый материал,чем сидеть и думать где рыба.Dim314 написал(а):Народ, подскажите кто как проверяет остроту крючка? Метод по ногтю мне не очень нравится, иной раз хоть после каждой рыбы меняй. И проводя крючком по ногтю, можно и острый крюк затупить