Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот. Я так себе и представлял.A.V. написал(а):, я их оснащал, под плавающие приманки, не помню как точно называется остнастка, nail, или antieject rig, ну вобщем со скользящим по цевью колечком и одетым на крючок стопором,
согласен только в солоноватой воде все тупятся.С гамакатсу были проблеммы, и в подсоленых водах они быстро выходят из строя, Фокс разгибался,
на выходных был на лимане (Хаджибеевском) гамакатсу суток не выдержали , фокс - аналогично. Вопрос по гамакатсу у нас они продаются двух видов по форме и цене одинаковые только упаковки разные одна темно-серая другая зеленая, кто-нибудь знает в чем разница?Если взять за правило менять крючки хотя бы после 2-х рыбалок, они перестанут гнуться и тупиться.
это как? растворились чтоли?гамакатсу суток не выдержали , фокс - аналогично.
сам нашел разницу, которая заключается в другом сплаве - те которые в темной упаковке - А1 в состав добавлен Вольфрам и Ванадиум, которые увеличивают прочность. Вопрос к людям знающим химию лучше меня, могут ли быть более подвержены крючки воздействию соленой воды в следствии повышенного содержания в их материале Вольфрама и Ванадиума?по форме и цене одинаковые только упаковки разные одна темно-серая другая зеленая, кто-нибудь знает в чем разница?