КРЮЧКИ

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
В размере 6 и 4 нормальный крюк, в ровень с конкурентами, даже "ухо" не надо отгибать как у 5 серии ;)

las написал(а):
кто отгадает какой именно это банан - название и фирму? и может кто уже пользовался (хотя они недавно совсем вышли)?
Что за загадки? Пусть они будут хоть с Гандураса, главное чтобы были уловистыми. Лучше обсудить оснастки с использованием бананов. Я периодически ставил, но поклевок не было. Сказать ни чего не могу о них.

Банан рулит! Самый жесткий хук. Нашел у Овнера бананы, буду юзать

Димка написал(а):
В размере 6 и 4 нормальный крюк, в ровень с конкурентами, даже "ухо" не надо отгибать как у 5 серии ;)

Наконец-то до компа добрался (последнее сообщение с мобилы и потому
такое короткое что там шрифт английский только - а "он" можно и с таким шрифтом написать)

Димка, ты крут...Они всего ничего как в магазинах появились...правда не понял насчет четвертого номера - они такого не выпускают - 6 самый большой

Насчет самого крючка - модель которой ничего не нужно - удлинять не нужно - силикон не нужен - колечко (для любителей) можно - а так комбиповодок и сантиметр снятой оплетки и все.

Леня, сорри, конечно 6 и 8, 4 номером Димка Буч тока амуров сражает :D
В августе они здесь уже были ;) Спасиба наверное "Карполову" :)

В довесок еще один хук из "бананов"
68P20070118100055.jpg

А так же мой любимый этой же конторы. Ни разу ни одной осечки. (Хотя, может везло)
67P20070118095820.jpg

с шестерками от Гамакатсу - могут быть проблемы - очень тонкая проволока (у меня были)
а что за второй внизу крючок ? Верхний по колечку судя это онер (или старый КарпРас - новые зеленые) а второй - нет таких у онера - блестит как Фанг ? Нейлор короткий? что за контора?

Димка, а ты поди четвертым номером не пользуешься? :D Ты скока шестых в этом году в Завидово разогнул?

las написал(а):
с шестерками от Гамакатсу - могут быть проблемы - очень тонкая проволока (у меня были)
Проблем пока небыло, а разгибались лишь токда, когда в корягах снасть застревала и приходилось с лодки за шок достовать.

Вот так
Самый обычный рядовой топик на форуме
А потом чуть со стула не свалился
Я честно говоря думал что Атомики просто скупили каких-то маленьких разорившихся голландцев и просто этикетки свои клеют

Как оснастить Wide Gap

Прикупил намедни крючки интересной формы. Пользовался ли кто нибудь такими? Как посоветуете оснастить?
Заранее благодарен.

Вложения

• P1010777 [800x600].JPG
    P1010777 [800x600].JPG
    15.9 KB · Просмотры: 593
А это случаем не Хаябуса М-1? :p Очень смахивает на них. У меня есть, но сам пока не знаю, что с ними сделать такого? :confused:

Это Тандемовский хук....а вот у кого в Японии они их заказывают, не знаю....

Не факт, что Тандемосвский. Такой формы хуки с названием Wide Gap многие фирмы продают/фасуют...

Назад
Сверху