Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джони - это третье.Михалыч написал(а):Все правильно и логично. Думаю, что в безклевие надо пробывать ставить такие насадки, которые ни когда не ставили, может что и получится. В этом году буду пробывать.
будар написал(а):Немного из личного опыта. С утра до обеда ни одной поклевки не смотря на все ухищрения с насадкой, прикормкой и т.д. Достаю фидер, насадка один опарыш, заброс в пятно прикорки. Поклевка практически сразу же. Минут 20 химичу монтаж под опарыша. Насаживаю на эту булавку 5-7 опарышей, забрасываю. За час ни одного пика. Снова фидер с одним опарышем - поклевка. Карповую оснастку с одним опарышем - ни пика. Фидер - поклевка. 3-4 опарыша на фидер - тоже молчок. Нечто подобное у меня было дважды. Один раз на водоеме Подмосковья и один раз на диком водоеме в Прихоперье.
будар написал(а):Надо еще попробовать волосяной монтаж с крюком №10 под одну кукурузину. На практике проверено не раз, что карп отказывается брать крупную насадку, но на мелкую берет. Тео не даст соврать. Ловили рядом. Он на 10 бойл, а я на 14. У него клюет, у меня нет. Поменял на 10 и у меня стало клевать.