Парни, вам не надоело писать ересть, ну не ловили вы на длинный поводок, и судя по постам, вы полные невежды в этом вопросе, слышали, видели, кто-то сказал... Нахватались всего в кучу и теперь пишете опусы. Один дилетант напишет чушь, а другие ему вторят: - уважука, +100000...
а потом все удивляются -как у карпа может губа порваться
Ну, от чего она может порваться? От хука № 8-10??? Да не смешите народ...
Алексей, я тоже смеялся, как акроботически пытаются снять груз, а выважующий "бегает" по сектору
Какой груз, который нужно снимать? Ну, не смешно, от такой галиматьи, хочется просто плакать... У нас вообще стоит инлайн и все прекрасно, с 7 м поводком на "Ура" вываживаеться...
Наблюдал в бинокль,с одной стороны смешно ,а с другой что там в это время с карпом происходит
В том то Ваша и беда, что вы только в бинокль наблюдали, а после думайте, гадаете и предполагаете.... Не надо ничего думать, за вас продумано, опробовано и проверено... Попробуйте, вам точно понравиться, ощущение точно такое же, как после первого пойманного карпа на бойл.
Stamos!
Про пенку - это Я писал. Инициатором запрета зига на Илгисе - тоже Я.
Ловля на пенку - это бред, теряется весь смысл карпфишинга. Раньше и на пуговицу ловили результативно Сделать столб мути - большого ума не надо
Михалыч, видимо как представителю старой школы, который предпочитает ловить карпа исключительно высокоинтеллектуальным способом лова, довожу до сведения, что не любимая вами так пенка очень активно и успешно используется при традиционном, донном монтаже, с коротким поводком (чтобы было понятней). Этот "бред" используется как самостоятельная насадка, так и в комбинации с бойлами (круглыми шариками) и при это, как не странно смысл карпфишинга все же остается. Да, а вот наша команда и многие мои приятели вместо пенки используют поп-апы (это тоже бойлы, но которые не тонут), теперь видимо придется пересмотреть свое отношение к карпфишингу.
Для меня эта тема закрыта, даже не хочется больше читать глупости. Могу вас клятвенно заверить, что многие спортсмены, рыбаки прекрасно и умело ловят карпа на длинны поводок, и уверяю вас, что ничего у них не путается, губы карпу не вырывают, груза за рыбой не волочатся, акробатические трюки они не выделывают и клипсы на лету не отстёгивают...
ЗЫ: Что вам сказать еще, бери палки и на водоем, в интернете вы ни хрена ничему не научитесь...
ЗЫ2: Если вдруг увидите нашу команду на водоеме, подходите спрашивайте, покажу свой монтаж длинного поводка, объясню какие-то нюансы, на идеальность оснастки не претендую, потом может подсмотрите вариант лучше, но ловить вы будите...