23 хвоста
День добрый!
Был на выходных. Отловился по моему хорошо. В итоге за субботу день и до 16:00 воскресенья 23 хвоста из них 5 амуров самый маленький 4,9 кг. самый большой 10,2 кг. Остальное карпики. Те кто удостоился взвешивания 6,8 кг.,5,9 кг.,4,1 кг. Остальные примерно от 1,5 - 3 кг(на глазок). Интересный прилов пара хороших карасей и плотва.
Поездкой доволен. На водоеме народу практически не было. Увезли меня на лодке в дальний конец водоема и было мне там одному хорошо. Одну точку посоветовали товарищи, вторую подсказала рыба. Кормил не очень много, но регулярно. Стартовый закорм по 10 шаров в точку и далее по 3 шара на точку в час. Как обычно - сыпуха, пелетц, зерновая смесь, бойлы вкусняшка всякая жидкая.
По экспериментировал с автоспуском на фотике, скажу дело хлопотное)))) Намаялся.
Амура чуть не упустил. Взял в подсак и положил на край помоста. Насаживаю следующее удилище, что бы время не терять, думаю потом достану, отцеплю и т.д. Насаживаю -хлопок, подсак с амуром вылетает в воду. Благо на удилище как был фрик при вываживании ослаблен, так и остался. Вывел второй раз амурчика)), больше рисковать не стал, посадил в мешок, до утренней фото сессии.