кмет
Эксперт
Ночь со вторника на среду, сразу после работы заехав домой и захватив друга, стартуем в Завидово, чтобы исполнить давнюю мечту, половить на хорошем озере, серьезную рыбу. Скажу честно, главной целью была не поимка монстра или *мешка* рыбы, а попробывать свои силенки на серьезном водоеме. После консультации и разговора с одним из СТАРОЖИЛ российского Карпфишинга, по его совету встали на 1-й сектор, чем вызвали недоумение у охраны. начали маркериться, все было как нам и говорили, межу 70 и 80 метрами нащупали бровку, начали закорм, впервые опробавал парашют, просто офигел от возможностей снасти. Сбор снастей и подготовка заняли свои стандартные полтора часа, и вот заброс. Первый литерный был у моего друга и на бережку, амур на 4.5 килл, где то через часок и я встретил свой экспресс и на понтон был бережно и с почастями доставлен амуревич на 6.100. после этого друган достал еще несколько амуров, а у меня как отрезало. честно говоря так и не понял, что произошло но сам факт до 9 утра четверга полный абзац. ну вот вроде и все остальное расскажет мой более удачливы напарник по команде.