№17
Переждав "утехи" спортсменов
поехали на водоем под прогнозы грозовых дождей и т.д...
Разместились в "чемпионском" 17-ом секторе...16 и 18 заняты были поплавочниками, которые в итоге ловили на закидушки в 18-ом
Сбор лагеря, установка маркера, замес прикорма и закорм, как всегда, в 20.00... Томительное ожидание плавно перешло в сон
небрежно растревоженный "бригадой" ондатр/крыс водяных/выдр или черт знает кого
Они всю ночь атаковали "питание", играли в догонялки по понтону и с огромным удовольствием ныряли с него в воду со смачным "плюхом"
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Сергею Владимировичу за его
чудо - фонарик - этим грызунам он особо понравился, и они с радостью позировали в его лучах
первая поклевка случилась лишь в 8 утра - амур, в промежутке до 12-ти было еще 3 или 4 амура. Отлично показали себя
безбородочные крючки Korda - очень удобно подведя рыбу к подсаку, или в него, если размер вызывает интерес, просто дать слабинку и он отцепляется! Все, никаких проблем с извлечением и им подобных. Причем ни одного самопроизвольного схода за рыбалку не было! Думаю полностью перейти на них
Днем попался первый карп (клеймо № 10 (или 70) без правого грудного плавника) если 10 то символично его весу
Дальше день прошел в ожидании и упражнениях на амуре...
природа радовала:
Никаких намеков на дождь!
После обильного, вечернего закорма ожидание поклевки затянулось, и я даже начал переживать... Но зря
Не буду вдаваться в подробности, но всю ночь нас с Галченком радовали карпы (тон задавали кожаные и я этому был очень рад
) и...... Конечно "грызуны" (так их назовем)
Немного фото:
И утренний "будильник" за 13...
p.s. Отдельное спасибо Димке Шувалову за бойлы данные на пробу, одни из них отработали на все 100% (причем именно те, от которых в Завидово ничего не ждал
)