Дорвался таки я до "воды" и в пятницу я в 17 секторе.
Ехал я с расчетом провести ловлю на тигровый орех в связи с этим и "сел" в знакомый сектор.
Все быстро собрав и подготовив прикормку, томительно ждал времени для вечернего закорма. Водоем производил впечатление "вымершего" ни всплеска...Одни цапли шарились по кустам да утки с потомством. Антураж "упадка" добавлял стойкий запах амура кил на 8-9, разлагающегося неподалеку от понтона в траве...Достать его никак не было возможным - ни на лодке не подлезть, ни пешком не пробраться.
В общем отогнав от себя дурные мысли поплыл кормить
вернувшись пере забросил оснастки о пошел готовить чудесные купаты на углях
Но подозрительная тишина напрягала...Нет рыба проявлялась, но как то уж очень далеко...у противоположного берега. Да и наблюдения за ловлей в обширном лагере в "банкира" не радовало. Тоже можно было сказать и о соседях в 19-ом (но они то только приехали, а банкир кажется живет там уже
)
Вечер вечером но спать то хочется...Сон мой нарушил чешуйчатый на 10,700. Очень красивый короткий и толстый, в мешок до утра:
Извиняюсь за фото, ловил один, вроде и выставил стойку что бы свет сбоку был...Но как то не получилось
Клюнул на, как Вы думаете? Конечно на орех
В перерывах попыток сна и отбоя от нутрий или как их там))) достал еще амурчика 7 кг., но клюнул он уже на бойлы
причем прикол в том, что ставил крупную (2х25мм) насадку на карпа, т.е кто знает 25 мм бойлы Salmon CAVIAR & BLACK PEPPER Nutrabaits тот поймет.
Дальше интереснее
.
Я все экспериментирую, решаю для себя с бородкой крючки все таки или без использовать? Так вот будит меня в 4.30 бешеный паровоз (на орех кстати) в общем.... Что тут говорить остановить я его не смог, он просто выматал на затянутом фрике метров 30-50 в два рывка после (легкой) подсечки и просто сошел
... Крюк с бородой
KORDA # 4
Короче я против бородки...
В общем расстроенный пошел спать и отбиваться от зубастых.
Утренний закорм активности поклевкам не прибавил. Весь день я провел в попытках поймать хоть что нибудь, на что нибудь и хоть откуда нибудь
Этим кто нибудь стал амуревич на 8 кг. на одиночный поп ап поднятый на 5 см.
НУ а прицепом с ним карп с прикормленной точки, конечно на орех! Вешать его не стал, но толстенький
и все...Он стал последней рыбой на оставшиеся вечер, ночь и утро
Были одиночные пики, без продолжения...
Кормил этим:
Природа радовала, да и погода под стать:
В общем отдохнул отлично! Одного не понял, толи я просто пролетел, то ли я чего то не так сделал
И на по следок