ЗАВИДОВО

Шары на 150 метров? Да,посмотрел бы с удовольствием.Такой закормки ещё не видел ни разу.
Какой крюк полностью разогнулся на трофее?
 
На испытание брал несколько видов крючков: ЕСП, Овнер. Реально не помню, но мне кажется это был Овнер, серия С-3, номер 2. Второй разогнутый - 100% ЕСП.
Монтажи все вязал на Кристоне (Мантис и Квик Силвер). В Овнере непонравилось то что реально не выдерживает силового вываживания, ЕСП слабоват в момент подведения рыбы к подсачеку, когда увеливаеться давление (нагрузка) на конечную точку (крючок). Выбор однако остановил без сомнения ФОКС. Хорошо так же зарекомендовали себя крючки Нэш Лонг - великолепно.
 
Ага,спасибо.Чудес не происходит-более дешёвые крючки и ведут себя соответственно.Про нешевские согласен,не подводили ни разу.А вот Фокс...SSC разгибались не один раз (№№ 4,5) даже на рыбе 10-12 кило.
Учитывая,что силовым вываживанием не страдаю,нет на водоёмах коряжных мест.А если бы и были,то предпочёл бы там не ловить,чтобы рыба не корёжить лишний раз:).
 
Давай обсуждение снастей в другую тему, здесь обсуждаем водоем!!!
 
Эмиль, крючки- мючки, а за за шапочку , подаренную , Виталием Ивановичом , придется проставиться в двойне! Брат, за счастливую, никто за язык не тянул!!!:p
 
Да отчет 5+++
Хотелось на фото посмотреть.:confused:
Кто нибудь скиньте фото посмотреть.
 
Продолжил "начало" Сергея Владимировича и провел две ночи на 18 (хотя, Серж, Вы путаете кажется Вы в 17 стояли ;) )
По приезду выставил один маркер на глубине 2,4 метра на ярко выраженном свале который в некотором отдалении переходил в русло (этот свал в итоге был сплош покрыт травой :D ), второй маркер установил на выраженном столе с глубиной 1,2 и твердым дном.
Дурак я, больше внимания после отчетов Эмиля, больше рассчитывал на дальняк с выходом с русла.
Закормился и погрузился в созерцание за мастерством незнакомого мне спортсмена, стоящего в 19 секторе с семьей.
Несколько слов о сеседях :D
Спортсмен: Таких забросов я не видел! У него выставлено было 3 маркера (ближняк метров 30-40, дальний - 120-140, и сверх дальний - очень далеко метрах в 40-50 от противоположного берега :D) расстояние субъективно, так как взгляд со стороны, да еще и углубленного в береговую линию, пантона...Но Выглядело все как в сказке :eek:... Не знаю читает ли эти строки Он, но все же БРАВО! Нарушать семейную идиллию не стал и наблюдал с искренним восхищением!
Справа друзья, Гриша и Артем. Вот кто особо не поспал и обловился! Сколько амура они перетаскали)))) + несколько карпов (один на 12)

О себе :D, скромненько)))
первая ночь - 4 амура, 1 карп (все со стола)
думаю, что то не так :confused: ,соседи справа просто не успевают. Сосед слева исправно пересчитывает рыбное население озера Бойково...
Днем решаю все сместить на стол, переставляю маркер на дальний правый его край.. И вечером закармливаю обильно :D
Дело пошло, ночью много амура, несколько карпов. Утром последняя рыба - настоящий сазан :eek: на 10 с копейками (фотографироваться особо не получились так как ловил один, а соседи спали, рыбу мучить мешками не стал (мелко, мутно) и отпустил...

Итоги для себя сделал неутешительные:
рыба на меляке есть, много!
отработала клубника карполов, ультрик, мотыль Ccmore
Но, блин как же научиться маркером работать?
 
Да нормальная такая рыбалка,молодец!
И при чём тут неумение работать с маркером?
А рыба на 10+ ещё ухитриться нужно поймать,если это не средний его вес на водоёме.
 
А чего тут сложного работать с маркером?
Закидываешь подальше и потом запоминаешь количество оборотов сделанных при побмотки маркера до грузила и потом опять поматываешь отпускаешь всплывает и опять поматываешь и видишь разницу между тем местом и этим.
Если надо можно посчитать расстояние за один виток потом складываешь количество витков и картинка получается ясная, где какая глубина.

Или вы прикалываетесь на:rolleyes:д новичками.
 
remmer29 - это мне вопрос? если да, то я имел в своих словах другой смысл... Я обильность травы не определил
 
Всем доброго времени суток. Наконец-то, вроде, получается выбраться в Завидово. Рыбалкой занимаюсь давно но карп-фишинг стал осваивать недавно. Прошу Вас, если не затруднит, посоветовать с выбором сектора учитывая тот факт, что у меня сломана нога и я не смогу делать особо дальние забросы. Так же был бы признателен доброму совету по поводу прикормкии и бойлов(запах, цвет, размер).
Спасибо, с уважением! Максим.:confused:
 
...ну со сломанной ногой лучше думаю на землю.Сектора №29.7,8,.
Запах,вкус,...наверно сладкое,фрукты.
П.с. №29 рядом с пляжем,но думаю его пугатся не надо,может днём будет шумно,но зато ночью там кидать далеко не надо.И там реально можно биг фиша изловить.Точка на длину шока:eek:проверенно...!ИМХО
 
А почему 8 сектор называется "банкирский"? Почитал на форуме, странно про 8 мало пишут, неужели он так плох или это такой "хитрый ход"?:)
 
Большое спасибо за совет, скорее всего воспользуюсь им. А если я всё-таки на пантон залезу:) подскажите пожалуйста сектора с недалекими точками ловли. Спасибо!
 
Назад
Сверху