Продолжил "начало" Сергея Владимировича и провел две ночи на 18 (хотя, Серж, Вы путаете кажется Вы в 17 стояли
)
По приезду выставил один маркер на глубине 2,4 метра на ярко выраженном свале который в некотором отдалении переходил в русло (этот свал в итоге был сплош покрыт травой
), второй маркер установил на выраженном столе с глубиной 1,2 и твердым дном.
Дурак я, больше внимания после отчетов Эмиля, больше рассчитывал на дальняк с выходом с русла.
Закормился и погрузился в созерцание за мастерством незнакомого мне спортсмена, стоящего в 19 секторе с семьей.
Несколько слов о сеседях
Спортсмен: Таких забросов я не видел! У него выставлено было 3 маркера (ближняк метров 30-40, дальний - 120-140, и сверх дальний - очень далеко метрах в 40-50 от противоположного берега
) расстояние субъективно, так как взгляд со стороны, да еще и углубленного в береговую линию, пантона...Но Выглядело все как в сказке
... Не знаю читает ли эти строки Он, но все же БРАВО! Нарушать семейную идиллию не стал и наблюдал с искренним восхищением!
Справа друзья, Гриша и Артем. Вот кто особо не поспал и обловился! Сколько амура они перетаскали)))) + несколько карпов (один на 12)
О себе
, скромненько)))
первая ночь - 4 амура, 1 карп (все со стола)
думаю, что то не так
,соседи справа просто не успевают. Сосед слева исправно пересчитывает рыбное население озера Бойково...
Днем решаю все сместить на стол, переставляю маркер на дальний правый его край.. И вечером закармливаю обильно
Дело пошло, ночью много амура, несколько карпов. Утром последняя рыба - настоящий сазан
на 10 с копейками (фотографироваться особо не получились так как ловил один, а соседи спали, рыбу мучить мешками не стал (мелко, мутно) и отпустил...
Итоги для себя сделал неутешительные:
рыба на меляке есть, много!
отработала клубника карполов, ультрик, мотыль Ccmore
Но, блин как же научиться маркером работать?