ЗАВИДОВО

• Автор темы Автор темы А.Н.
  • Дата начала Дата начала
Действительно, не надо. Монтажи все угробят и вокабуляр поменяют.:)

Андрюха, мои поздравления. Молодцы!
В след. раз Виталю бери, нечего ему дома сидеть...

Да в любом секторе вне соревнований нормально, тем более уже. Питание? Пару килограммов для ПВА за глаза хватит;)

Извини Андрей, это жаргон учительский. Набор слов, которыми человек пользуется. :) (с английского)

Большое спасибо, всем кто ответил на мои вопросы.
Как я понял, при небольшом опыте ловли в коряжнике, в сектра 10 и 11 лучше не соваться. А будет ли принципиаьная разница при ловле в других секторах в количествах поклевок? Если да, то какие посоветуете?
С наиболее простыми условиями ловли, легко читающимся рельефом дна.

Да, ещё схема немного устарела, по противоположному берегу заканчиваются на 15 секторе, соответственно 16 и 17 сектор на ближней стороне.

Был на водоеме со 2 по 5 утро. Честно скажу давно такой рыбалки у меня не было. Под конец руки болели неимоверно. Приехали уже начинало темнеть, погода дрянь. Еще сели на пузо, выдернули нас - потеряли час дорогого времени. Сели во второй сектор. Успели замаркериться. Одну снасть кинул прямо под дамбу, непрошло и 1 минуты паровоз неимоверный скорости. Подсек, вот он красавец первый на 5, 300. И началось. Вся ночь прошла в безумной гонке, то они меня - то я их. Под утро 6 хвостов в мешках. В 5 утра пошел амур. И весь день как по часам, каждые 30 - 40 минут поклевка. Амуры как на заказ от 3 до 9,200. Погода резка поменялась 4 вечером, затишье, ветер ноль. В час ночи - ураган, дождь и ни одной поклевки.
Итог: 21 поклевка, 18 хвостов. Кормил обильно, сыпучка от КАРПОЛОВ - чума. Все поклевки на скивд-октопус от КАРПОЛОВ.

P.S Понтон весь в гвоздях, что смог выдернул.

1.
2.
3.
4.
Мой напарник вечный :D

Горец! Так это просто все дело в кепке!:D
Это они на неё прут!

Поздравляю, классно отловился!

Костя!!! Неповеришь, ехал домой и думал о том же, кепок много, но фартовой была одна, теперь у меня их 2. Спасибо за кепон. :D

Амуры реагировали адекватно на амурячью сыпучку Карполов,я так понял?
И что то фото не очень обширные...;)
И автобус Карполов работал в дипе или сам по себе?

Автобус работал сам по себе, сыпуха под карпа.
Диповал пару раз - карп берет реально.

Спасибо,пошёл и эти бойлы добавлять в заказ(жаль,что в 5-ти кг пакетах закончились:eek:)

Gorec
А каков оптимальный расход сыпучей прикормки и прикормочных бойлов для рыбалки такой продолжительности и результативности? Понимаю, что для каждого водоема и времени года своя специфика, но так, для понимания.

Оптимального помоему нет. Все зависит от интенсивности клева. На этой рыбалки кормил активно, каждый час по 5 ракет супухи и пелетса, шарами утренний и вечерний закорм с 10. Так что все расчитывается по факту.

Оптимального помоему нет. Все зависит от интенсивности клева. На этой рыбалки кормил активно, каждый час по 5 ракет супухи и пелетса, шарами утренний и вечерний закорм с 10. Так что все расчитывается по факту.

Это сколько корма ушло на круг оценочно?

Назад
Сверху