ЗАВИДОВО

По прогнозу такая рыболовная погода до среды, а у меня уже сухая одежда кончается. Не взял плавки :(

Держитесь парни ...ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите что на что и как... еа след неделе собираюсь

Провел короткую сессию в 1 секторе с утра субботы по вечер воскресенья. Итог десять карпов от 8 до 15 кг. пойманы на Блэк Джек от ФФ и Эквинокс от СС Мур. Один карп поймал меня на крючок за палец, как в фильме Особенности национальной рыбалки, хорошо супруга была со мной, а то не знаю как бы спасся:)
P.S. Приключения на пальце не закончились, в момент отъезда выяснилось, что сел аккумулятор. Огромное спасибо соседу из 5 сектора за помощь:good:

А мы были в 8 секторе с пятницы по воскресенье поймали только 3 рыбы. Видимо вся рыба стоит около дамбы.

Молодец Глеб, поздравляю!
Кормил как? Бойлами или вперемешку? И какую точку выбрал?

Олег, привет! Было две точки "под плитой" примерно 130м. и ближняя в направлении слива 80м. Кормил пелетсом и бойлами, скормил пелетса 20кг и 10кг бойлов, на две точки. Испробовал прикормочные бойлы и заливку от ФБ, вроде работают:good:

Ясно, значит развел точки. И клевал вероятно одинаково с двух точек?
ФБ это что такое?

Фреш бейтс. Я практически всегда развожу по два удилища в точку. Мне кажется 4 лески в одной точке рыбу отпугивают. 8 рыб взял из под плиты и две с ближней точки.

По ФБ сразу и не понял, что подразумевалось. Когда-то под плитами лежали все четыре удилища, с расстоянием от одной до четыертой не более 5 метров. Удочки уезжали все, а у Эмиля с Артуром с интервалом 20 секунд каждая пошла. Моё мнение такое, если карпа пробило на конкретный жрач, то хоть более 10 удочек ставь, как делали в "банкирском" секторе, ему всё ни почём.

Я был свидетелем другого, при очень активном клеве, в позапрошлом году, на майские, когда ты ловил в 1-м ,а я в 30-м если леска не была прижата ко дну бэк лидом поклевки прекращались.

Назад
Сверху