Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно чем дольше тем лучше, но тут через 2 часа уже был пойман а потом вообще тишина у меня и у товариша на 6 палках в 8 секторе. Правда мы ловили на 2 метрах глубины в 50 - 70 метрах. Может надо было на кораблике зависти на 150 - 200 метров и попробывать.
ребят -ну че удивляться-5 суток человек кормил точку.хочешь не хочешь а рыб найдет и будет там стоять и питаться.по молодости ездили на рузу за лещем дней на 5-6-кормили постоянно-на 3-4 сутки только успевали резинку отпускать-сразу поклевки как из пулемета-рыбаки приезжали и оболдевали-у них чупа-чупс а мы ловили одну за одной .так что все логично.главное чтоб терпения хватало.
В отчете есть немного аналитики - первые и последние сутки самые уловистые оказались. Первые сутки вообще не кормили, последние кормили усиленно
С восьмого кстати 150 метров как раз в нашу точку)))
Геннадий так я и прочил отчет очень внимательно и просмотрел фото именно по этому и говорю, что надо было на 150-200 на лево от восьмого и отвести. Ну да ладно, что тут говорить с 5 по 6 буду в 19 секторе и все опробую.