ЗАВИДОВО

Конечно чем дольше тем лучше, но тут через 2 часа уже был пойман а потом вообще тишина у меня и у товариша на 6 палках в 8 секторе. Правда мы ловили на 2 метрах глубины в 50 - 70 метрах. Может надо было на кораблике зависти на 150 - 200 метров и попробывать.

завидово

ребят -ну че удивляться-5 суток человек кормил точку.хочешь не хочешь а рыб найдет и будет там стоять и питаться.по молодости ездили на рузу за лещем дней на 5-6-кормили постоянно-на 3-4 сутки только успевали резинку отпускать-сразу поклевки как из пулемета-рыбаки приезжали и оболдевали-у них чупа-чупс а мы ловили одну за одной .так что все логично.главное чтоб терпения хватало.

следовательно, надо просто заезжать сразу после кого либо на тот же сектор и продолжать ловить :)

В отчете есть немного аналитики - первые и последние сутки самые уловистые оказались. Первые сутки вообще не кормили, последние кормили усиленно
С восьмого кстати 150 метров как раз в нашу точку)))

Геннадий так я и прочил отчет очень внимательно и просмотрел фото именно по этому и говорю, что надо было на 150-200 на лево от восьмого и отвести. Ну да ладно, что тут говорить с 5 по 6 буду в 19 секторе и все опробую.

...

Мне вот интересно...а "Нашествие" ,которое сейчас в Завидово,ни как не помешает ловле?Всё-таки РОК наверное для рыбы плохо. Или КАК?;)

..

Ну тогда выдохнула:DА то прям страшно стало,когда в новостях показали это НАШЕСТВИЕ:confused:

Я тоже, так немого напрягся. Ну слава Богу, что обрадовали. :goodd:

27-28 июля (пон-вт) буду распечатывать Завидово в секторе 7. Если кто будет, заходите в гости на чай.

ДВС ребят подскажите точки на 8,9 секторе) хотя бы примерно, а то мой маркер пал в бою:(
Может успею до понедельника купить) но инфа будет полезна)

Уже 20 минут жду путевщика у домика. Дверь на замке, внутри телек работает. Без путевки что ли заезжать? :)

Уже заехал, в свой 7-ой. Не успел до грозы разложиться. По разветданным в секторе 5 две поклевки за двое суток. Заброшусь, когда закончится дождь.

Назад
Сверху