ЗАВИДОВО

У охранников новая фишка, мол 300 рублей за машину в секторе, а еще , а долго ржал:p:p:p, 1000 рубле залог за лодку (весла ломают, воруют и т.д.). Пришлось ребятам популярно объяснять, что деньги зарабатываются не таким способом, ребята приезжают разные и не простые и не получится развести;). На этом больше у них ко мне вопросов не возникало:mad:

Получается что это ещё +300р. к стоимости рыбалки? Или тащи вещи в сектор сам?
Лодку не рассматриваем. Так что-ли?

Было же 250₽, или что поменялось? Огласите весь список изменений, а то приедешь и выяснится, что ловить можно только на поплавочную удочку)))

alexpan, приветствую!
Карточку клуба не покупали. Егеря этого видел в первый раз, мы даже не поняли сперва кто это пришел к нам на мосток. Он спросил как рыбалка, а потом предъявил по поводу спиннинга и уехал, даже не соизволил сказать что он егерь. Других егерей в лицо знаем и они нас...
По поводу цен за парковку автомобиля у мостков, при оплате путевки за проезд с меня не взяли и машина стояла рядом с нами, сказали что с рыбаков на машинах не берут. А вот когда приезжает вторая машина на тот же мосток, тогда уже 300 рубликов плюс за рыбака(если это рыбак приехал) или 150 как за сопровождающего.

За последний выезд я заплатил 4150руб. 3500 рыбалка 500 лодка и 150 сопровождающий.

Забыл сказать, на соседнем мостке стояли ребята, мы с ними пообщались на счет нашей ситуации, они тоже были очень удивлены. У них сопровождающие тоже периодически балуются спиннингом и тоже ни каких претензий ни когда не получали.

Да кстати последний раз тоже была тема....увидел егерь что со мной в машине второй человек..и говорит типа а что это типа вы мне 3000 даете (2 суток по карте) я говорю а сколько надо? Он ну еще 3000 ...я улыбнулся и говорю...так он не ловит он на подсаке....давайте говрю Роману позвоним и выясним что к чему....он такой сразу..не не надо...мне типа все равно...
Я думаю что это самодеятельность егерей...надо просто четко знать условия и цены...до поездки..
звоните Роману напрямую...

С меня тоже в последний выезд слупили 300 руб. за машину в секторе. Роман в это время уезжал и свой телефон оставил егерям. Может и правда Роману огласить все правила и распечатанные вывесить их в домике у егерей, тогда никаких вопросов не будет.

Мужики,

Если честно не понимаю о чем разговор? За машину и лодку (имею ввиду плату, а не депозит) всегда деньги брали если ты не член клуба( один из плюсов вступать в клуб), а если с кого и не брали , то это скорее недоработка егерей (видимо новые первое время более ответственные).
Что касается спиннинга и поплавочки, то тут вообще 100% не разделяю общего возмущения, взял в руки удочку, так будь добр следовать правилам водоема, тем более тариф более чем либеральный! Всегда сам заставлял своих товарищей - сопровождающих покупать поплавочную путевку, если планируешь ловить, что вполне справедливо и закономерно.

Надо Роману огласить список платных услуг для членов и не членов (да поймите меня правильно)))).
А то сдается что это дополнительный левачок, пока Роман не знает.

Друзья для тех у кого карта лодка и стоянка авто в секторе бесплатно, сопровождающий 250 ₽ кажется за человека за всё время!
У тех кто без карты всё оплачивалось дополнительно!

Для членов клуба лодка и стоянка в секторе машины члена клуба бесплатно.
Для остальных лодка - 500 р/сут., машина-300 р. единоразово.
Сопровождающие - 150 р. единоразово.

День добры. Роман а как вопрос решился с товарищами в 9-м секторе заехали во вторник после 10. Очень интересно!:cool:

Роман добрый день, просьба, наведите порядок с журналами где ведется запись брони, а то сталкивался с тем, что приезжаешь, а сектор занят другими и это не еденичные случаи.

Добавлю от себя т.к. мы были вместе с Сашей оправдание 3 часам разбирательств оказалась вырванная страница журнала, было очень неприятно особенно то, что эти горе рыболовы оказались сосочниками да и еще рыбу в железном садке хранили( я имею тех кто занял наш сектор) да и так между прочем этотже смотрящий был и вчера поэтому спрашиваю какое решение было по товарищам без мата.:eek:

Был в отпуске, а охрана очень не внимательна. Теперь вся бронь через меня. Стараюсь принимать без накладок.
С товарищами с 9 - го сектора проведена беседа и осуществляется усиленный контроль 5-6 раз в сутки. Они искренни извинились: "хотели сделать фото, но амур дернулся" . Сейчас отпускают, даже не взвешивают.

Роман спасибо за ответ. Был второй раз впечатления супер пруд здоровский рыба крупная и очень бойкая, но вот хотелосьбы немного сервиса( чистоты в секторе и возможности посещения м/ж) а то в лесу комары кусачие. А так все супер будем стараться радовать себя чаще.:goodd:

Для членов клуба лодка и стоянка в секторе машины члена клуба бесплатно.
Для остальных лодка - 500 р/сут., машина-300 р. единоразово.

Странно, сколько ездил, столько раз и платил за лодку...мелочь, но неприятно:(

П.с. Карта есть.

Назад
Сверху