ЗАВИДОВО

Павел, поздравляю с успешной и трофейной рыбалкой!!! Фотки оч порадовали!!!:goodd:

Молодцы. :goodd:
А на что ловили кроме шутки про бойлы так и не услышал. :rolleyes:

Червячок и опарыш наше всё.
Думаю, что не в бойлах дело , а в системном подходе.
Место, время, погодные условия ну и прикормка, куда ж без неё.
А если карп встал на прикормку, то ему по большому счету всё равно какой бойл на волосе,
ИМХО

Так и есть, вы абсолютно правы, но мне именно хочется услышать, на что его поймали, а не как его ловить и всю технологию я и так знаю.
Где поймали я и так понял, что на дамбе, а вот на что именно взял, реально интересно.

Всем спасибо за поздравления! Не заморачивайтесь по поводу бойлов :) Уже пару сезонов беру с собой два три тонущих(рыба специи) и столько же попиков, любых ярких. А если конкретно то сорс и демон, а на верх кислая груша и ананас, все пятнашки, резанные пополам

Всем привет, вот и я и Руслан посетили Завидово, стояли с 8 по 10 июня в 7 и 8 секторе. Отдохнули по полной программе, поймали несколько зачетных рыб БИГ АМУР 11300 и карпы на 13400 и 12000, много тузла, просто доставала. Немного фото.

Вложения

• DSC_7492.JPG
    DSC_7492.JPG
    187.2 KB · Просмотры: 130
  • DSC_7509.JPG
    DSC_7509.JPG
    175.2 KB · Просмотры: 124
  • DSC_7535.JPG
    DSC_7535.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 121
  • DSC_7548.JPG
    DSC_7548.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 120
еще фото

Вложения

• DSC_7490.JPG
    DSC_7490.JPG
    194.3 KB · Просмотры: 138
  • DSC_7496.JPG
    DSC_7496.JPG
    183.9 KB · Просмотры: 116
  • DSC_7531.JPG
    DSC_7531.JPG
    83.6 KB · Просмотры: 121
  • DSC_7539.JPG
    DSC_7539.JPG
    141 KB · Просмотры: 113
Саня,
скажи фотографу, чтобы старались в кадр не захватывать синие кабинки.;)
А так молодцы!

Парни, здорово отловились!!! Спасибо за отчет, заряжает оптимизмом - едем с 12 по 15!:alens: Сань зайдем к Вам в 1-й спросить че как))

Саша, классные снимки! Сын у тебя будет настоящим карпятником! Своего я тоже приучаю к этому делу. Надо нам вместе их посадить на рыбалке в следующий раз))):p
А твое фото с амуром самое зачетное!:)

Кто ни будь может подсказать, если мы хотим сесть на 26 секторе, то где там находиться бровка или ракушечник, так как едем на 1 сутки и хочется сразу приступить к лову, а не тратить время на маркер.

Несмотря на помощь друзей (коллег), я бы настоятельно рекомендовал поработать маркером, вдруг что-то более интересное найдёте, да и практика никогда лишней не бывает.

Так с практикой нету проблем но мне хочется просто понять и получить цу где и как, что бы я не тратил 30 минут на поиск места вот и все. Но ладно если это секрет, то я сам найду. :rolleyes:

С удовольствием бы поделился с Вами информацией, но, к сожалению, не обладаю таковой.

Назад
Сверху