ЗАВИДОВО

Я смотрю наш диалог уходит в тупик. А суть вопроса в том что к нам прибежал егерь и начал ругаться на тех кто держит в мешках рыбу и с его слов рыба потом дохнет мое личное мнению что лучше ее там не держать а делать фото в лубое время дня и ночи и тот факт что я забыл мат это еще хуже но я сделал все что мог для таго что бы не травмировать рыбу и выташив рыбу отпускал ее через 2-3 минуты и четко следил что бы он вышел на большую воду без травм. Так что если вам не нравиться что вам сказал егерь около кафе то это не мои проблемы а ваши и егеря, а я лишь не люблю держать рыбу в мешках вот и все и это мое право не так ли.

Не надо, ребята ругаться! Ведь все мы говорим об одном, чтобы рыбу не калечить и не травмировать. Даже если мат забыл, но знаешь как надо обращаться с рыбой, думаю, один раз можно, только осторожно. А в мешке можно рыбу легко усыпить, если небрежно и не расправив мешок на мели среди чакана оставить . Он на боку сам тихо и уснет. Так что наличие мешка-это не факт что рып будет жить. Ведь никто из нас не хочет рыбе вреда? Так же? Не надо ссорится, ведь мы не отморозки, как некоторые:).

Все свои разногласия с егерем я решил еще на водоеме, а вы еще раз внимательно прочитайте свой первый пост с которого все началось. Я вам рекомендую быть поаккуратнее в высказываниях по поводу головы, тем более когда вы общаетесь с малознакомыми людьми. А держать рыбу в мешке или нет это конечно ваше право как и мое, если это не запрещено Администрацией водоема!!!

Надо снять видео и показать как обращаться с рыбой и в подсаке и в мешке, как правильно класть , а потом вынимать рыбу из мешка!

Кстати хорошая идея! кто бы снял из гуру....
а то англицких видео полно но там везде берег !! а тут пантоны.....

Вы наверно про дырявую голову то без обид и обидеть или задеть тем более не знакомых мне людей я не хотел тем более эти слова были сказаны егерем а я лиж процетировал. Но а когда мне начинают предъявлять что я что то не знаю, не знакомые мне люди, мне тоже не нравиться, тем более что за свои слова я могу отвить хоть перед кем. Так что если вас задело мое высказывание про егеря то не я про него всопнил и начал спрашивать и говорить но в любом случае если задело то не в этом была цель а лишь сказать что я не люблю мешки и лично у меня был прецендент с рыбой вот и сказал.

Открытие сезона 2015

С каждым выездом на рыбалку места в машине становится меньше и меньше, усыхает наверное:p Вот и в этот раз набив машину "под завязку" отправляемся с супругой на озеро "Бойково", на часах 3:00. Новая объездная М11 позволяет экономить время и нервы, пока кстати бесплатно:cool: . Чуть больше двух часов и перед глазами уже последние метры нашего пути, в голове уже прокручивается алгоритм действий в секторе. Берем путевку и скорее в 9 сектор.... Через три минуты сидим на пузе, закопавшись колесами в местную грязь:mad: Пи*дец - какое емкое слово:p Приступаем к утренней разминке, стремительно переходящей в занятия на выносливость. Вскоре становится ясно - самим не выбраться, ждем сменщика на Ниве, параллельно откапываем:alens: Подоспевшей Ниве понадобилось чуть больше часа чтобы вытащить наше Шведскую корову(предварительно разгруженную)
Заряд бодрости получен, можно переходить к рыболовным процедурам, но сначала водные - ибо по уши в грязи)). Кстати если призадуматься, продавец путевок мог лишить нас этого утреннего приключения коротким предупреждением об опасности и наличие объезда слева.....
В секторе стояла тишина и, только стая голодных комаров готовилась к завтраку:) Лагерь поставили быстро, нашли две точки 35 и 90 метров, закормили, закинули... ждем. Первая поклевка случилась ближе к 19:00, застенчивая - амурья. Далее тишина до 12:30 следующего дня.:no: Немного колдуем + переносим дальнюю точку ближе к берегу и понеслось:alens::alens::alens:
Всего поймано 25 хвостов:
- 6 амуров от 7+ до 9+
- 19 карпов: 13+, два 11+, пять 10+, четыре хулигана по 2+, остальные 7-8+
Два карпа ночных, остальные рыбы пойманы днем. Клевала на кислятину и сладость
Побит прошлогодний результат на этом секторе в 5 раз
Немного фото:
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

С отличным выездом, а что совсем плохая дорога до секторов, а то я еду в банкирский 8 июня, у меня кросовер, пролезу?

Сань, нормальная дорога если знать.... нас просто не предупредили, впрочем как и трех ранее застрявших:mad:
В районе 4-5 сектора нужно взять круто налево, там колея уже видна после этих выходных, объезжаешь и попадаешь в район 6-7 сектора:goodd:

А кто ни будь ездил в завидово по новой риге до волокаламска или до шаховской а потом до завидово? Интересует время и качество дороги от волоколамска или шаховской.

Вставлю и я свои пять копеек. Были с товарищем в Завидово, с 31 по 01.
Сменили Антона (crocus1977) в 19ом секторе. Началось все с того, что егерь чуть не развернул нас домой, сказав, что водоем закрыт перед соревнованиями и ему не интересно, кто нас забронировал на эти числа. Но после коротких переговоров вопрос был решен положительно. Удочки мы закинули в районе 13.30 и уже через час началась "жара", которая продолжалась до 20.00 За это время было поймано около 11 карпов и два амура. Не обошлось и без сходов их было 3, два обрыва и один разогнутый карабин.
Средний вес рыбы 9-11кг. Самый большой, из тех, кого удалось взвесить потянул на 13 600. Один шустрик сбежал прямо с мата в воду, не пожелав задержаться на фото сессию. Ловили на Worm Dream от FreshBaits подбитый их же тутиком и на скопекс, любезно оставленный Антоном. Самые зверcкие поклевки были на червяка от Фрешиков. Больше всего запоvнился карп, катавший меня в лодке около 20 минут, успешно сваливший, воспользовавшись секундным провисом лески. Я таких богатырей раньше не встречал. Жаль, что не удалось завести его в подсак. Все поклевки сопровождались визгом фрикциона, рыба очень шустрая. Рыбалкой остались довольны.

Может это Зося была? Она любит катать в лодке рыбаков по озеру))):)

Edu78 поздравляю с прекрасной рыбой.
А чем кормили если не секрет?

В Завидово в обход Волокаламска через Лотошино и на Тверь. Расстояние километров на 60-70 больше. Нет никаких светофоров и камер! Дорога хорошая, везде асфальт.

Назад
Сверху