Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и есть.
Если бы еще и пагода была с утра а не 15:00, то даже за один день можно было отловиться не плохо, да еще вечером люди на 23-24 секторе пели и звали Валеру, то можно было бы и еще половить. :alens:
crocus1977
Отличая рыбалка !
не понял только где 18500 )))
и кстати зеркаш этот был у меня на фотосессии я его почему то на 13+ взвесил ))) отъелся зараза ))))
Ну а чем эти фото "сидя" лучше чем стоя?МАТА один хрен НЕТ или он у вас не брыкается и в воздухе парит???,я бы удалил все эти фото,какой пример начинающим ?!и так как многие без понятия как обращаться с рыбой,и не надо говорить про годы карпфишинга за плечами,можно за день научиться,а можно и за всю жизнь не понять...
Ну забыли мы мат. А учить меня как с рыбой орашаться не надо. А годы идут и опыт как именно держать рыбу меня не надо. Так что уважаемый вы что то хотите мне предъявить или так просто воздух поталкать захотелось?
Офигительный ответ, ну забыли мат!
Как же вы тогда рыбу брали в руки и фоткали?
Наверно на деревянный пантон, а потом мы говорим почему рыба дохнет!:alens:
Так мат мы забыли а использовали обычный плед в четыре раза сложенный а по поводу рыба дохла так это нало спросить егеря что он на это скажет?
Я думаю что держать рыбу в мешке гораздо травмоопастно для рыбы чем сфоткаться стоя и сразу ее выпустить чем делать фото на мате черех 9 часов. Так что вопрос о дохлой рыбе надо обрашать не ко мне.
Саш, в нормальном мешке и на глубине более 30 см карпу и за сутки ничего не будет, вот амур может погибнуть, хотя на сореврованиях мы и по 10 часов иногда рыбу в мешке держим.
Все что хотел я уже предъявил!!умный вы наш,мат забыл ,стоя фоткает,сразу видно уровень "карпфишера"со стажем.учить мне может еще и рановато,но подсказать кое что могу,благо мои учителя не вашего уровня
Дело конечно ваше и я вам не собираюсь рассказыват что и как, но зачем его там держать? Вот например я забыл мат и это мой косяк 100% но вот если мне не знакомые делают замечание не имею ко мне по факту ни каких замечаний то это как то начинает выглядить не приятно не так ли? Тем более не видя что и как я делаю. Так что мне кажется этот вопрос надо закрывать либо по факту предъявить мне какую либо притензию которой в принципе и быть не может и моя совесть чиста в первую очередь перед карпами а во вторую уже перед собой а втретих перед читаюшими форумчанами.
сирожа, я честно говоря еще не все знаю ....я еще только учусь ....поэтому и спрашиваю и стараюсь впитывать.......
Меня вот более интересует вопрос как в завидово при такой высоте пантона поднимать крупную рыбу с подсадком??? подводить у более мелкому месту не всегда возможно ...в забродках сидеть все время мягко говоря не комфортно...последний раз когда сложили усы и поднимали 15.000 было реально за него страшно ..лежал он не самым удачным образом в подсаке....
По поводу мата ! давайте не будем ругаться надеюсь что все понимают что рыбу надо беречь ....я вот думаю может скинуться и купить Роману пару дешевых матов ....мало ли вот человек забыл ...приехал ...а тут раз все знают что есть мат ....ну там можно за 300 руб аренду давать с залогом....как предложение я не знаю....на одном из прудов была такая аренда не сильно дорогих матов....
to remmer29
Вы просите предъявлять вам по факту, а сами пытаетесь предъявить со слов, и еще по поводу того чего сами не видели Я еще раз повторюсь персонально для вас: где в правилах водоема написано, что пойманую рыбу запрещено держать в специальном карповом мешке?!
Место конечно супер и в завидово я вернусь 100% и купли себе еще один мат и отдам его товаришу что бы так больше небыло. И все этт из-за того что я спал всего 1 час встал 2 утра и поехал а потом уже понял что его забыл то что мне надо было делать не ехать ловить или что? Я уже достал свои спальник запасной и думал что буду его использовать но потом вспомнил о том что есть плед и фото стоя были только исключитьно из-за этого и ни один карп не пострадал я за это я отвечаю так что надо уже закрывать этот вопрос.