ЗАВИДОВО

Я был на 2 секторе жалко что только один день в воскресенье. Пагода была не очень. Только в 15.00 началось все налаживаться и первый мой рыб, первый раз в завидово был амур на 6 кг потом два брата аккрабата по 10 кг каждый. А еще выловили толстолоба на 20 кг., но только он был мертвым и пришлось рыбу достать из воды и выкинуть в траву.

Мы сегодня ночью вернулись с водоема, стояли трое суток в 9 секторе, погода не фонтан, рыбалка в целом удалась - удалось улучшить прошлогодние результаты. Хорошо ловили :alens:7, 8, 10, 19, 18 (то что видел)
Подробнее к вечеру, ну и фото конечно тоже:)

Всем добрый день! Стояли на выходных в 19 секторе, взяли биг фиш на 18500. Отчет и фото будут завтра. Рыбалка удалась:goodd:!!!
С Уважением, Антон.

У нас тоже мертвяк прибило к сектору, карп - на 10 кг примерно, без глаз.... Сдали охране, поведут на экспертизу

А я Саша набрал и сказал. Потом на 2 секторе на траве его оставил.

Может от старости уже и околел. А карпов надо бы сидя фоткать, не ровен час взбрыкнеться и на мосток.:) Все равно молодцы ребята.:good:

Фото делал перед выпуском наших любимцев воду и был в хорошоем настроении на 0,5 л живой воды :confused:
А по Бойково могу сказать, это лучший водоем для карповой ловли, на данный момент.
Есть вопрос:
Кто ни будь на водоеме проводил доскональный зонд дна с указанием на карте?

А пусть народ знает и что там было с егерем? Интересно даже о каком егере идет речь?:eek:

По фоткам..ребята мы очень хотим ездить на наш любимый водоем и дальше....не надо карпа так высоко над пантоном держать . Упадет будет дохлая рыба ...я кстати такого выловил..с кривой спиной....
Ребята что там с нерестом??? Собираюсь 12-14 ехать .....
где фотки 18500 :mad: :eek:
и с егерем что там???

Последнее редактирование:
Да егерь был не доволен именно теми кто любит фотографироваться сидя только на следующий день и из-за этого уже столько рыбы подохла и нам он рассказывал что ему это как и мне тоже очень не нравиться. Поймал сфоткался отпустил сразу, так что рыба дохнет не о корявых рук а от дырявой головы.:mad:

У меня брал на снеговик из попа тути 15 мм и бойла слива 20 мм. У друга на ананас попа и бойла GLM. Кормил на микс пелетса с CSL и аромы ананас потом сменил на клубнику.

Это была 10кг с красной биркой у него был удар сильный . гематома на спине...

Назад
Сверху