Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на что взял ?сирожа написал(а):После окончания соревнований,5 июля в 13 00 Я встал в 28сектор и ожидания меня не обманули,в 13 20 поровоз чуть не выдернул удилище с род пода и мной был пойман красавец на 15кг
Серёга, поздравляю с хорошим экземпляром, и ливень наверное не чувствовался.сирожа написал(а):и мной был пойман красавец на 15кг
Не сочтите за рекламу!СЕРЖ написал(а):Смешной карпик!
Как впечатления от нового род пода?
Неа, собирается и разбирается на ура!СЕРЖ написал(а):Олег, ты во время успел сделать себе подарок. Итальянцы поменяли механизм изменения угла ног и добавили телескопические поперечины(бузбары). Выглядит красиво, но цена......!
У палатки, есть проблемы с разборкой?
Сосиски это хорошо, ты бы на своём кораблике отправил мне на другой берег!Rustam написал(а):Привет всем,
Да, Олег (Доро) я напротив был, на 1,5 суток в 13-м секторе жалко телефона не знаю хотел на сосиски тебя позвать , пришлось самому доедать.
Doro написал(а):Сосиски это хорошо, ты бы на своём кораблике отправил мне на другой берег!
Я ещё заметил, что паровозил у меня средний карп на 5-7 кг, а более крупные спокойненько так перли себе от берега (одного, я тоже даже развернуть не смог), ну и амур, как обычно даёт просраться у подсака
Rustam написал(а):Кораблик и не расчехлял, расслабляет он. Брал его для другого водоёма, но не получилось, водоём уж очень, на мой взгляд, не пригоден - много купающихся и трава метров 15 - 20 до берега, да и забросить можно лишь в очень не многих местах... маркер оторвал и поехал в Завидово, благо не далеко
А я уж хотел спросить про водоем, а ты уже ответил. До сентября теперь везде купающиеся.
Сектор хороший для данного времени, отловил на нём последние две недели, правда очень шумный (неровный, скрипучий, доски выдернуты). По точкам писать не буду, сам определишь, ничего сложного там нет! Днем, как правило идёт амур, к вечеру и до 14.00 карп (5-15 кг)AlekseiDr написал(а):Всем доброго дня.
В середине следующей неделе собрался в Завидово, думаю занять 17 сектор, хотел бы поинтересоваться у гуру:
1. Правильно я выбрал сектор или нет. Если возможно о некоторых тонкостях ловли на данном водоеме, и данном секторе?
2. Как с проездом на машине на данный сектор?
3. Какие насадки стоит попробывать, стоит ли ставить плавающие бойлы?