zz1969
Советник
Doro написал(а):С проездом тяжело, если седан - то забудь
Теперь, на следующих выездах, я буду больше внимания удилять укреплению палатки, род-пода, убирать лишние вещи, чтобы не искать их потом по водоёму
Я думаю, что кто был в субботу на водоёме, дополнит мой рассказ.
Почему если седан - забудь? Вон Андрей как лихо мимо меня (21 сектор) ехал на своей новенькой Тойоте!
Перед выходными купил новую палатку в Карполове (Fox чего то там, 43 рубля которая стоит) и гвозди дома забыл, пришлось выкорячивать из понтона, забил 6 гвоздей по периметру только. Во время урагана пришлось и руками и ногами изнутри держать чтобы не сдуло. Настолько это все комично было, ржали потом как лошади.
Я тоже первый раз такой ураган испытал, было страшновато, сын наверное на всю жизнь запомнит эту рыбалку.
Утром до 12 клевало на сладкое, ночью на рыбное. Амур леску оторвал в том месте где узел с шок-лидером и узел замотался об третье кольцо, поэтому амура не упустил. Второй раз такая история со мной. Вообще много было комичного на этой рыбалке. Взять к примеру мужика на Прадо, который хотел шлагбаум объехать с правой стороны по глине и там и остался (веселое начало рыбалки