Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, зря иронизируете - из этих "самцов" вовсю икра бежала... Кроме того я в этом посте сразу написал, что пример не по теме - мне захотелось привести пример, когда "мёртвая" точка оказалась совсем не мёртвой...от СЕРЖ: Игорь, если клевало на прогестерон, скорее всего это были самцы. Надо было срочно бежать в аптеку и покупать тестостерон, тогда бы клевали икрянные мамки, т.к. это мужской половой гормон. Правда оба гормона гуманные, т.е. челоческие, но видимо есть в теории что то, что карпу они напоминают!
Костя, не знаю насчёт других, но я сам ставил цепочку из двух бондюэлин и одной пластиковой. Результат - ноль.от Timoxa32: Дядя Игорь,а вы не пробовали поставить куку обычную ,без гармонов?думаю и на обычную плавающую вы могли поймать,весной кука любая рулит и здесь сиграла роль презентация насадки,ее размер и цвет,а гармоны не причем.ИМХо конечно.
от uri: Ну вот,такая тема была,и та канула в личку.
А кто сказал, что канула в лету? Всё ещё только начинается!от водяной: А чего в личку-то? Мне вот тоже интересно следить за всем процессом...
Не согласен! Теория без практики мертва. Но практика, без теории - слепа. Я - за оба варианта!от СЕРЖ: Вот так за 50 сообщений теоретик незаметно переходит в практики!