Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леш, ты извини если может быть был резок в высказываниях. Попроси чтобы концовку срезали и все будет гуд, для рыбаков чтобы иметь представление, самое то.
Андрей, да нормально все... А концовку удалять уже давно поздно, прежде чем это видео попало в инет, оно на дисках разошлось прилично... за два то с лишним года...
Кста, за это время я уже многое переосмыслил и поспорил бы с тем водянным, что на видео...
Серж, а ты Генчику подскажи идею-- как соревы на Кинерете заканчиваются, клуб выдаёт командам по десятку шаров с сыпухой (пропитанных кровью) и обязывает закинуть в свой сектор. Карп тикает, подходит ихний мушт и дело в шляпе.
Марат, ты не ошибся, там два эпизода где Виталя выводит мамок. Водоем тот же, но время другое. До съемок и после я поймал там пять карпуш (естественно отпустил), а вот во-время съемок Он на отрез отказался клевать, вот режиссер и добавил для наглядности.
Написал длинную историю, но меня выбросили с форума. Вкратце- мы рыбу отпускаем. Серж- про израиль я читал и не понял ситуацию, знаеш чтото поточнее. Мне непонятно поведение fishinginisrael, которое оправдало данное поведение.
Здравствуйте! кто что может сказать об этой катушке, может кто юзал!???
Катушка Okuma Power Liner Baitfeeder PL-860 7+1bb
Может кто посоветует хороший вариант в этом ценовом диапазоне???
Я прошлый сезон отловил на PL-865,никаких нареканий,тянет исправно.Сейчас взял пару штук Mitchell 8500 одного ценового диапазона,у них шпуля больше диаметром.Уже вышли Okuma PL-1065
Здравствуйте. Кто может сказать сигналки Fox Nx-r если купить отдельно одну сигналку и отдельно пейджер, то можно как-нибудь сделать чтобы пейджер работал на сигналку???