Для начинающих /Вопросы новичков, ответы бывалых.

• Автор темы Автор темы Teo
  • Дата начала Дата начала
Что можно сделать ? как решить эту проблему ?
1. Хорошенько, но аккуратно, прочистить дренажное отверстие(на передней панели внизу маленькое отверстие).
2. В сильный дождь избегать наклона удилок к воде, лучше если род под будет стоять горизонтально или даже чуть выше горизонта.

1. Хорошенько, но аккуратно, прочистить дренажное отверстие(на передней панели внизу маленькое отверстие).
2. В сильный дождь избегать наклона удилок к воде, лучше если род под будет стоять горизонтально или даже чуть выше горизонта.

Воооо !!! Отличный совет !!! Спасибо !!!

Наверное в этом и было дело. В прошлые годы я обычно ставил род-под как раз прямо (даже на фото с прошлогодних рыбалок проверил), а в этом постоянно удилками почти в воду, наверное поэтому раньше и не заливало. Сам я чего-то не догадался.

Willi, большое спасибо !

"KramsKOI
Цитата:
Купить сигналки с пейджером
Это был не стеб, это реалии нашего увлечения... Сам прошел через это, особенно когда резвый дождик барабанит по палатке, то не слышно вообще ничего, остается только визуальный контроль... Ну не будете же Вы зонтик над сигналками ставить...подсечке мешает "

Видел в каталогах специальные чехлы с прорезю. Еще John Smith рассказал, что видел когдато один пользовался одноразовыми стаканами сделав в них прорезы- при подсечке слетает как заднее грузило и не жалко если потеряется ( специальные если память не изменяет. гдето около 10 евро)

Пользуюсь делкимами пять лет.
Тоже косячат...и не у меня одного. А пишут - the best!
И молчат в тряпочку, как же - репутация:cool:

Да и на ЭОСах та же петрушка,когда подставка под наклоном.Дуешь слегонца в динамик и звук нормально.

И молчат в тряпочку, как же - репутация

Да и на ЭОСах та же петрушка,когда подставка под наклоном.Дуешь слегонца в динамик и звук нормально.

Ага, вот какие подробности вскрываются-то тут :D

А я все на делкимы заглядывался к следующему сезону. Видать это общая болезнь всех изделий.
Значит реально надо совету Вилли следовать, а леску топить грузами. Будем пробывать.

делким безусловно выдающаяся модель, и не сомневайтесь.
но совершенства нет ни в чем.

Да особо-то не парься, пойдет и "Регал"... но имхо, лучше "Эмкаст Адвансед", чуть дороже правда...

Удилище по ссылке вашей на Сома(Daiwa Megaforce Big Fish (Catfish);)поэтому не заню как оно пойдет для ловли карпа.

Возможно (catfish), но я планирую его использовать на прудах-платниках и Дону, для ловли карпа и сазана, поэтому подбираю катуху.

И молчат в тряпочку, как же - репутация
Братцы, извиняйте. Разобрался. Делким незыблем!
Чтобы попки были сухими и чистыми, их надо сушить и чистить(с)

Назад
Сверху