Для начинающих /Вопросы новичков, ответы бывалых.

• Автор темы Автор темы Teo
  • Дата начала Дата начала
Я тоже тестил плетня 0,15 и моно 0,25. Так и оставил на шрулях. До 90-100м плетня, дальше моно

Сетка для прикормки Armamesh FOX

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как и в каких целях используется?

Данная сетка в воде нерасстворяеться. Тем самым мы можем ее использовать для насадки. Т.е. в сетку к примеру набиваем обыкновенной креветки, формируем форму шара - вот вам и бойл.))) Монтируем на волосяную оснастку и ловим.

а для чего делать форму бойла?бойлы делают круглыми исключительно для того чтоб из кобры хорошо вылетали!

:confused: Думал, что круглый бойл рыбе легче заглатывать. Надо попробовать половить на форму блинчиков:eek:

Для лучшего заглатывания форма бойла должна быть такой
76cef6107eba.jpg
:D:D:D

ахахах))) надо попробывать на такой половить... меньше 15-ки полюбому не попадется:D

Вопрос.

Здорова всем. У меня вопрос, может кто встречал в продаже удилища Byron Unlimited Carp Spod ? Если кто видел, сообщите где и по какой цене? Очень нужна эта палка. За ранее благодарен.:)
С Ув. Андрей.

Всем привет !

Сегодня приехал после 2х суточной рыбалки и впервые там возникла следующая проблема.
Все 2 дня шел проливной дождь и мои сигналки видимо немного притопило ... сами сигналки Фокс Warrior ... звук стоял на максимальной громкости, но их практически небыло слышно. Из палатки уж точно, а с расстояния в 10 метров с капюшоном на голове надо все время было прислушиваться. Хотя "кричат" они очень громко в нормальном состоянии.
Раньше такого не замечал. В сильные дожди ловлю периодически.
Дома просушил, работают отлично и громко.

Что можно сделать ? как решить эту проблему ?

Виновата водяная плёнка , после дождя продуй отверстие (под динамик) в корпусе сигнализатора

Заливает динамик?

Ну заливает его или нет, сложно сказать. Все работает же. В том году ловил и по 3-4 дня в ливни, небыло такого вроде. Просто такое ощущение, что там где-то в щелях скапливается вода и получается потише.

Купить сигналки с пейджером

Когда писал свой вопрос, почему-то сразу подумалось, что кто-то обязательно напишет это. Про такой вариант я как-то и сам догадался :p

Виновата водяная плёнка , после дождя продуй отверстие (под динамик) в корпусе сигнализатора

Вот. Я тоже думал что-то такое. А что можно придумать, чтоб она там не образовывалась ? Наверняка я не первый с такой проблемой.

Купить сигналки с пейджером
Это был не стеб, это реалии нашего увлечения... Сам прошел через это, особенно когда резвый дождик барабанит по палатке, то не слышно вообще ничего, остается только визуальный контроль... Ну не будете же Вы зонтик над сигналками ставить...подсечке мешает ;)

Назад
Сверху