Для начинающих /Вопросы новичков, ответы бывалых.

• Автор темы Автор темы Teo
  • Дата начала Дата начала
Серж мудрый человек, правильно говорит.... Суть такова- если не можешь купить сразу, всё, что бы хотелось, значит надо покупать бюджетный вариат, но такой который потом можно будет реализовать следующему начинающему, с наименьшими потерями... Как-то так. Фуфло покупать не надо, разве что за даром

Mike, пользовал именно этот наборчик пол прошедшего сезона, попадал и под мелкий моросящий на весь день, и под проливной "как из ведра" дожди... Все выдержали без проблем. Видимо производитель учел недостатки... Так что доработки, про которые говорил Эмиль, не требуются.
Прикалывает ночной режим, включается автоматически, хорошо видны свингеры и без изотопов...
Короче вполне доволен, надеюсь на пару лет хватит, не потому, что сломаются... Просто захочется чего-нибудь лучшего.;)

З.Ы. Китайские не покупай, все-равно выбросишь через месяц... Проверено...:D

Ни чего не проверенно. У меня из трех первых Uong Fangов работают все два. Только у одного отвалился болт которым он прикручивается к базбару другой потерял все ручки регулировки настроек в бою. У третьего не прокручивается колесо сигнализатора его заклинило. и последний, второй. Ну У него там правда проблемы с микросхемами. По гарантии все сложно, диллер отказывается, а продавец отсылает к производителю. Их там вообще не поймать сейчас не сезон. Они теперь рис сеют. Претензии не принимают. Говорят в межсезонье приходи . А где оно у них понять трудно. Ну знаете Восток дело тонкое.

Очень похоже на рассказ про пулемёты из старого фильма "Свадьба в Малиновке"!:D

Суть покупки китайца экономия, за 1000р весь комплект, но и качество соответствующее, хотя у меня работают все, вожу с собой на всякий случай:), да там отвалилось, там не так пищит... но за эти деньги не переживаешь, а покупка в 10т.р уже и карман напрягает, и потом что с ними делать когда решишься на делкимы и фоксы??? потеряеешь больше чем на китайце:)) хотя и это китай, но с гарантией:))) Томсоны не люблю из-за мелодии:))) ИМХА канечна

Ты эта...хорошо,что имхнул:D
Кому-то нравятся блондинки,кому-то с 8-м размером,а кому-то 58-размера ;)
Мне лично наоборот звук у них понравился,когда пользовал:p
Солидный довольно,не то что у соларовских!

там просто пикнуть должно на нормальной сигналке... а тут слушаешь мЯлодии... и не понятно паровоз там или мышка бежала, хвостиком махнула:)))

Mikte,бери делким или фокс, с пейджером,дорого -да!:D,но как в еврейской поговорке:Я не настолько богат чтоб покупать дешёвые вещи!И род под тоже бери,здесь можешь подумать!Но лучше Фокса.личное мнение -нет!Расходная часть очень важна!,обратись в Карполов -живёшь в Москве,ребята очень грамотно всё подскажут!:D А фестиваль очень правильное предложение -береги печень!

Ну если по простому:
Можна конешна и "Жигуль" с "Таврией", но обрекать себя на муки нехотца.
Можно Майбах с Ролс-Ройсом (тобишь FOX со всяким DELKIM) да денег нема.
Отсюда вывод - ездим на Тайоте с Фордом - берем Пролоджик, за последнее время по ним на форуме положительные отзывы, сам взял себе в конце прошлого сезона и весьма доволен - уровень "цена-качество-функционал" оптимальные,
http://karpolov.ru/product2359.html
Хотя хотелось бы поклевку от- к- берегу различать, да фонарь в палатке при поклевке включать автоматически, но... все впереди, будет и на нашей улице Майбах :D

Ну, судя по названию: Anti tangle sleeves x 50 FOX -вроде как 50:)

Только вопрос не в той теме:)

СЕДОЙ
Спасибо,поисковик по конусам ни чего не выдает,да и новичок я ,не судите строго:)

Да ладно,все мы тут новички практически,кроме нескольких знающе-разбирающихся;)
Серж вообще от меня прятался,а Джони только рычал.Только Вилли спокоен як танк.Нужно его пытать почаще;)

Да ладно,все мы тут новички практически,кроме нескольких знающе-разбирающихся
Серж вообще от меня прятался,а Джони только рычал.Только Вилли спокоен як танк.Нужно его пытать почаще

Эт Вам только кажется...!! Посмотрим что будет когда фитиль догорит!!! :D

Леска-шоклидер-поводок

Всем привет!
Собственно вопрос о сотношении диаметра (разрывной нагрузки) основной лески и применяемых шоклидеров и поводков. На шпулях катушек намотаны монолески 0.3 и 0.35мм. Какой разрывной нагрузки применять шоки и поводки??? Понятно, что здесь зависит от конкретных условий и задач... И всё-таки буду признателен за обобщённый прикид по разрывным нагрузкам.
Спасибо!

Шок не должен рваться на силовом забросе. Как правило 35-50lb.
Поводок от 4 до 25 фунтов. Чем "крепче" место, больше рыба и тп - толще поводок. Разрывная нагрузка поводка не привязывается к разрывной нагрузке основной лески. Не редки случаи когда рып рвет поводок 15-25lb при 10 фунтовой основной леске.

Назад
Сверху