Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За последние несколько рыбалок возникли два вопроса:
1.Неожиданно начался бешенный клёв на тигровые орешки! .Даже иногда их и не забрасываю,так как устаёшь таскать тузиков .К орехам рыба не приучал,только в ПВА помещаю 5-6 штучек.До этого на них были поклёвки очень редко(да и то только в коньяке ).Клёв начался по горячей воде.Отсюда напрашивается вывод-они так работают только по горячей воде(+23+28) ?
2.Не могу карповичей уговорить клевать на двойные 18 или 20 бойлы.Ставишь двойные(чтобы уйти от тузиков)-вообще клёва нет.Этот же,но одинарный-хавает за милую душу.Кормлю только карполововскими 14-ми(других мне не продают,говорят что ещё не дорос ).И такое уже длится больше месяца...В чём причина-карп боится незнакомой формы корма?
Попробуй что нибудь совсем другого плана.Например октоппус и дип,а лучше пастой,предварит.сверлом по периметру бойла наделать отверстий,надо искать,тут на медни сидел сутки,курил ,вспомнил Смита,через 10мин.зачет.и полное удовлетворение.
Да неее,клёв то нормальный все рыбалки,вот только до 3-х кг в очередь стоят .Хочешь избавиться от мелочи,ставишь двойные(те же)-тишина.
В чём вопрос то и был-боятся непривычной формы наживки?
У меня немножко другая ситуация,берет только 14,максимум15поп-ап,18,20 ни в какую,единственого взял на 18 да и то подрезаный,снеговик тоже не рулит,а вот на две половинки почти все последнии паровозы,может дело в структре дна.
14-е уже и боюсь ставить-тузики дерутся за них! ,так же как и тигровые орешки.
Или тупо ставить 26-е и ждать часами нормального рыба?Тоже думаю,что не вариант.Нужно тогда ими и прикармливать,приучать.Нет такого объёма больших бойлов.